Молодёжка лажанулась, простите (( Это моё фиаско. |
Модератор: Модераторы форума
Молодёжка лажанулась, простите (( Это моё фиаско. |
| Все хорошо.Не расстраивайся.готовься к отбору на ЧМ |
| Друзья, я очень много не успевал с молодежкой в этом сезоне. (В частности, следить за дисквами). НУ и не был почти в контакте с замом, поскольку не хватало времени. Думаю, что в следующем сезоне можно подумать о новом тренере молодёжки... Я готов как раз побыть замом |
![]() Наставник Бермудских островов (10-кратный чемпион Македонии) проверит на прочность наших юниоров. |
| Классическая группа смерти Примерно так ожидаю: Андердог с супером в 1 туре и коллизией против кого-то ещё Дождевик играющий нормой все 3 игры Фаворит. Фаворитам всегда сложно в такой группе Хорошо, что бермуды в 3 туре с македонией . Плохо, что не в финале. Хотя ... |
У нас тут шпион завелся)))) |
| А я вчера подобрал команду на Бермудах)) |
| многократного обладателя кучи трофеев таки вряд ли подбирают)))) я бы сказал почти выиграл в лотерею))))) |
| Близится чемпионат мира, а, значит, скоро придется на время расстаться с игроками. Светлостанды - 2 игрока. Ударник - 0. Кожув - 2. Силекс - 2. Тиквеш - 0. Македония - 0. Победа - 1. Шкендия - 3. Тетекс - 0. Воска Спорт - 1. Струга - 2. Саса - 0. Еуромилк Горно Лисице - 1. Работнички - 1. Кадино - 0. Брегальница - 0. |
Ой, точно. Теперь нужно вести на вершину, получается |
Мои еще и в следующем сезоне пользу должны принести на ЧЕ |
Вернуться в Северная Македония
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0