У спецуху походу тоже нужно качать с См . См сокращает получение каточек , только и всего . |
Модератор: Модераторы форума
У спецуху походу тоже нужно качать с См . См сокращает получение каточек , только и всего . |
| Не знаю, но у меня всегда так, как в нужный момент у меня игрок выбывает именно с От |
Если честно сколько людей столько и мнении , для команды важно чтобы он подходил . Вариантов целая кучам может быть . Лично я пришел к мнению что у центральный защитников должна быть либо От или Оп . В любом случае ты уже однозначно молодец так , как решил качать игрока . И это наверняка правильно результат в любом случае будет . |
| Я в Македонии с самого начала моей карьеры. Поэтому взялся качать вопреки своим планам. Но думаю игрок лишним не будет. |
| Если ещё кто-то не определился с позицией для игрока 16лет, то у нас образовался дефицит двух позиций Рм и Лм. Было бы хорошо , если кто приведёт из спортшколы |
С учётом его бешенного ПРС.Он мне в обмене доступен для моего нападающего.Так что если что можем поменяться если стили совпадут |
Вернуться в Северная Македония
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0