Здравствуйте, уважаемые менеджеры Малайзии! Вернулся в свою первую команду, чтобы попытаться сделать из неё суперклуб... Нет, не с того начал Для начала небольшая история. Садитесь поудобнее маленькие и не очень малазийские слушатели, послушайте мой рассказ Примерно 7,5 лет назад в 28 сезоне я зарегистрировался в этой игре и мне сразу рандомно выпал клуб Бетария находящийся на тот момент в КЛК. Особого интереса безызвестная команда у меня не вызвала и через неделю я покинул этот клуб и федерацию заодно Поменял в общем на реальную венгерскую команду в которой и постигал все азы ВСОЛа или пытался это делать Спустя семь с половиной лет я задумался о возвращении на "родину", в свой первый клуб, кстати так и не завоевавший ни одного трофея за почти 30 сезонов моего отсутствия. Казалось бы вот он на фиг никому не нужный твой клубик)) .... но тут грянуло в конце 56-го массовое урезание команд во многих федерациях включая и эту. Свободный клуб Д4 естественно попал под нож ...В начале 57-го я обратился к самому!!! Акару за помощью в вызволении клуба из небытия... но было поздно и пришлось сезон ждать, чтобы его вызволили из клубоотстойника В конце прошлого сезона клуб после сезонного отсутствия на карте виртуального футбола восстановился в правах)) и я наконец-то возглавил его!!! Назывался он уже Сунгай Ара(клуб в реале расформировался в 2016 году), так как Бетария прекратила существование в 2014 году. В начале 58-го просторы всолы пошёл покорять уже в очередной раз переименованный - Куала-Лумпур Роверс! Задачи для клуба: 1. Чемпионство Малайзии 2. Кубок Малайзии 3. Суперкубок Малайзии 4. Кубок Вызова: выполнено 5. Пошуметь на международной арене Продолжение следует...! ![]() |
Вернулся в свою первую команду, чтобы попытаться сделать из неё суперклуб... Нет, не с того начал
Для начала небольшая история. Садитесь поудобнее маленькие и не очень малазийские слушатели, послушайте мой рассказ
Примерно 7,5 лет назад в 28 сезоне я зарегистрировался в этой игре и мне сразу рандомно выпал клуб Бетария находящийся на тот момент в КЛК. Особого интереса безызвестная команда у меня не вызвала и через неделю я покинул этот клуб и федерацию заодно
Поменял в общем на реальную венгерскую команду в которой и постигал все азы ВСОЛа или пытался это делать
...В начале 57-го я обратился к самому!!!
Теперь очки будут делиться на восемь команд, а КЛР вынесут уже в ОР3, скорее всего, наш соперник новозеландский
Скорее всего будем укрепляться арендованными игроками, это уже ближе к дебютному матчу.

Попадание в этот турнир было для нас совсем неожиданным (благодаря победе БРМ в финале КАК 

Размер стадиона оптимальный, кумиры есть, но всё равно даже игры на своём поле, порой, в небольшой минус идут. Кто скажет, чем это исправить? Большая зарплата для команды, которая за призовые места, пока что не борется. Кто какие советы даст по уменьшению выплат игрокам? Повышение возраста игроков исправит ситуацию? 
. Дальше в расчётах прибыли за матч можешь менять вместимость стадиона.
, что на данный момент является достижением для клуба. Набрали за сезон 92 плюса и 8 минусов. По финансам совсем ужас
Есть светлые моменты, из СШ пришёл игрок с хорошим ПРС = 89%, Али Имран. Будет капитаном, в будущем!