Приемная президента!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ufr 13 апр 2013, 21:28
Как бы кто этого не хотел, но следующим президентом ФФ Мальты буду я! Это следует из Вашего голосования. В связи с этим прошу всех неравнодушных федераци (довольных и не довольных) свои претензии к президенту, а лучше предложения по усовершенствию работы федераци оставлять здесь!!! После иннагурации путем опроса будут выявлены приоритетные направления работы федерации. Уже сейчас жду ваших предложений :hello:
ufr

Re: Приемная президента!
Сообщение Бульбаш 06 июл 2020, 18:20
И есть примерная программа. Заинтересованных пока мало..
Бульбаш
Эксперт
Рейтинг: 443
(без команды)

Сообщение Sartex 20 сен 2020, 16:23
Одной из основных претензий к нескольким президентам до меня было отсутствие новостей и активности на форуме. А кому нужны новости и активность? Я написал 9 новостей за 15 дней на посту, получил 2 комментария к ним. Два!!! И лайков по 3-4 к каждому. Для жадин: я не получаю за них денег дополнительно, если что. И вообще мне чуток за тридцать, приличная работа и я в состоянии оплачивать себе VIP-клуб, я пошёл в президенты потому что хотел делать хорошо и интересно всем и мне не помешала бы мало-мальская отдача, чтоб я видел, что в моей работе хоть кто-то заинтересован. Мне есть куда деть эти 5-6 дополнительных часов в неделю, которые я стал уделять VSOLу, если кроме меня это никому не нужно)

Можете писать сюда, если есть какие-то вопросы, пожелания. Оживим тему слегка.
Sartex

Сообщение dida1 21 сен 2020, 13:13
Sartex писал(а):Одной из основных претензий к нескольким президентам до меня было отсутствие новостей и активности на форуме. А кому нужны новости и активность? Я написал 9 новостей за 15 дней на посту, получил 2 комментария к ним. Два!!! И лайков по 3-4 к каждому. Для жадин: я не получаю за них денег дополнительно, если что. И вообще мне чуток за тридцать, приличная работа и я в состоянии оплачивать себе VIP-клуб, я пошёл в президенты потому что хотел делать хорошо и интересно всем и мне не помешала бы мало-мальская отдача, чтоб я видел, что в моей работе хоть кто-то заинтересован. Мне есть куда деть эти 5-6 дополнительных часов в неделю, которые я стал уделять VSOLу, если кроме меня это никому не нужно)

Можете писать сюда, если есть какие-то вопросы, пожелания. Оживим тему слегка.

Вот именно по причине отсутствия интереса со стороны хотя бы 30-40% членов федерации, я и не начал реализовывать программу прокачки молодёжи 2 сезона назад.
Я не знаю, как в других федерациях, у меня времени хватает только на 1 команду, но мне кажется там живее работает форум и интерес со стороны менеджеров к федерации выше. Может взять оттуда какие-то рычаги повышения заинтересованности для менеджеров?
dida1
Менеджер
Рейтинг: 482
ВАП (Того)
Лузитания (Португалия)

Сообщение Sartex 24 сен 2020, 16:57
Рычаги известны, я упоминал уже о них в другом топике.
Это:
1) сила федерации
2) конкурентоспрособные сборные
3) реальные игроки, реальные команды
4) активный форум
5) частые и адекватные новости
6) программа прокачки юниоров
7) конкурсы
и ещё много чего...

Вопросами 3, 4, 5, 6 и 7 я уже занимаюсь. 1 и 2 должны будут подняться из-за уменьшения количества свободных команд в федерации, а на это в свою очередь напрямую влияют вопросы 3-7.
Sartex

Сообщение DonPiston 25 сен 2020, 08:58
Чтобы сборные были конкурентоспособные в первую очередь необходимо подписать нормального тренера, а не такого, который сделая кучу ошибок будет сетовать на низкую силу сборной.
DonPiston
Профи
Благодарностей: 635
Рейтинг: 506
Маллеко Унидо (Чили)
Диги (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Алтай (Турция)
зам. в Санта Лучия (Мальта)
зам. в сборной Чили (мол.)
зам. в сборной Кении (юн.)

Сообщение DRoN269 Вчера, 20:45
Добрался до фонда Мальты и там с 2024 года осталось 26 млнов. Не знаю насколько большая сумма для фонда, но на всякие поощрения думаю можно будет его разобрать.
Надо только придумать куда его потратить. Из основных вариантов это - развитие молодежи для сборных.
Пока ещё не изучал как лучше все сделать, но позже посмотрю в других федерациях.

Также готов выслушать Ваши варианты)

Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке.
DRoN269
Президент ФФ Мальты
Благодарностей: 1
Рейтинг: 619
Моста (Мальта)
Монтевидео Уондерерс (Уругвай)
Вахш (Таджикистан)
Ред Cтар (ЦАР)
Атлетико Бальбоа (Сальвадор)
Сборная Мальты (юн.)

Сообщение ДедМазай Вчера, 21:31
DRoN269 писал(а):Надо только придумать куда его потратить.
Может кто обзоры начнёт писать, если всоликами поощрить?
ДедМазай
Новичок
Благодарностей: 39
Рейтинг: 669
Персис Соло (Индонезия)
Шеукия Тайгерз (Мальта)
Аль-Вефак (Адждабия, Ливия)
Сборная Мальты (мол.)

Сообщение DRoN269 Вчера, 22:31
ДедМазай писал(а):
DRoN269 писал(а):Надо только придумать куда его потратить.
Может кто обзоры начнёт писать, если всоликами поощрить?
Насчёт обзоров есть другая идея, если не зайдёт или не получится, то можно и на поощрения деньги отправить)

Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке.
DRoN269
Президент ФФ Мальты
Благодарностей: 1
Рейтинг: 619
Моста (Мальта)
Монтевидео Уондерерс (Уругвай)
Вахш (Таджикистан)
Ред Cтар (ЦАР)
Атлетико Бальбоа (Сальвадор)
Сборная Мальты (юн.)

Пред.

Вернуться в Мальта