| Новые кандидаты в Президенты ФФМ отписывайтесь тут со своими программами и заявками! |
Модератор: Модераторы форума
| Новые кандидаты в Президенты ФФМ отписывайтесь тут со своими программами и заявками! |
| Что случилось со старым президентом?????????????????????????????? |
| А кто этот 1 кандидат, кто подал заявку на През-во? |
по ходу новичок какой то подал..... Саша подавай в президенты...а то у нас смотрю толковых администраторов кроме тебя и бесараба нет... |
| Спасибо, Виктор! Я еще сегодня подумаю. Я невсегда могут за всем следить. |
...я виктор)))) |
.Я вот покопался и нашел старую тему ,что актуальна сейчас. К сожалению в преддверии начало чемпионата и всех важных дел мы остались без Президента это очень плохо ,но предыдущий думаю намерено шел к этому иначе нет объяснения ,всему . Вот думаю есть сдесь в Ф толковые парни что могут нас руководить и адекватно. Иза слабой общения я мало информирован ,но рад видя по форуму что есть старожилы ФФ сдесь и могут и имеют весомую скажу авторитетность в высказывания своей позицией и даже выдвинуть себя или кого-то на пост,я поддержу это двумя руками. .Второе сам ,могу дать свою кандидатуру на этот пост. Есть малый опыт ,и неудачный в Перу ,но всё-таки опыт Президентство и много научил меня ,тоесть ошибки сделаны там не повторяться сдесь. Потом есть команда с первых дней назначу очень сильного специалиста по работе с базы данных команд и игроков ,у меня больная тема сдесь ,есть не меньше 5 игроков реальных что не могу провести у себя в клуб ,но думаю решим вопрос. Дальше я очень резок и требователен ,буду настаивать на развитию скажем так общения ,потом всяких программ развития тои же молодых парней ,вот балотируюсь на пост тренера юниорки а выбор не велик и есть и слабые позиций нечем прикрыть ,сдесь Я продолжу начатое с прибавками и в финансовом плане ,потом сборы можно поднять для Ф,сам буду подавать пример. Короче любое предложение будет обсуждаться публично и подержаться если будет кворум и вы её поддержки. Плюс я из Молдовы и рад буду сдесь работать и играть ,не суть в этом ,поддержу любого достойного на этот пост лишь бы не отбывал номер ,работы полно и нужно время благо оно у меня есть. Всем Удачи, жду ваших мнения и критику тоже с Уважением Оле , . |

| Ну попробуй....разворошить это мёртвое болото... И то что ты " очень резок и требователен ,и будешь настаивать..." это ваще круто.... А базы можешь Андрюхе отдать.... Удачи ![]() |
Ну спасибо , попробую сегодня подам заявку. Если Андрей будет согласен не против ,но есть свой человек и уверен в нем в Перу получил выговоры в основном по этот линию ,сам мало разбиралься ,а один чело гарантировал что сделает ,в итоги получил по делу пока сам не забил ,доиграл сезон и в кустах не по мне но пошел на принцип, те немногие что поддерживали разочаровались тогда во мне ,но есть контакт. Добавлено спустя 1 час 17 минут 32 секунды: Я подал заявку ,Вам судить кто нужен ,кратко обрисовал себя ,но не все ,одно скажу буду требовать от Вас максимум есть пример ,през и Сан - Марино Grande личный друг ,есть ещё много толковых парней что привлеку сюда ,что Вас расшевелить ,увижу не стыковку или не понимания уйду ,не няня родился я чтоб подбирать или собирать . Вот так ,как у Цоя. Короче Вам выбор делать ,а я знаю что привить или уколоть Вам ,чтоб забегали . . |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, NoPanicMechanic и гости: 0