Президенту.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение виктораш 30 окт 2024, 20:43
Ole писал(а):Ну и артисты Вы хорошие .
Значит так почитайте 9 выпуск новостей Молдовы ,и там ,уж особенно тебе Андрей ,ясно всё и про то ,на что давишь ,сказать в слух ,это не уместно .
Что хочешь ,балы ,скажу больше ,не лезь ,много я откопал и не надо,разыгрывать театр ,всё равно не будет по вашей ,даже если и многие пойдут за Вас ,уменя уже есть и весомые аргументы ,но не надо трогать .
Ладно.
Олег что за бред ты несёшь....какие то угрозы...откопал он что то.....вернись в реальность...
виктораш
Опытный менеджер
Благодарностей: 149
Рейтинг: 551

Re: Президенту.
Сообщение Ole 30 окт 2024, 20:49
Я нормально и в реальность и тем паче прав ,не остановишь .
Виктор ,не сдесь а по личной связи могу ,прямо и много сказать ,а лучше замяли нам не по пути и точка.
GreenPepper отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 562

Сообщение GetoDac 30 окт 2024, 21:07
А что мне скрывать от общественности, особенно от менеджеров федерации? Говори пускай все знают. Я ещё и добавить могу. Напугал тоже молдована бокалом вина) :beer:
виктораш отметил этот пост как понравившийся.
GetoDac
Модератор молодежи
Благодарностей: 24
Рейтинг: 512
Петрокуб (Молдова)
Сянюй (Китай)

Сообщение Ole 30 окт 2024, 21:21
Ну и провокатор ты Андрей отдыхай ,мне стобой больше и разговаривать больше не очём и тем паче дела вести ,отдыхай кишка тонка ,у тебя и не лезь мне стобой спорить ,себя не уважать ,первое и потом ясно сказал по другим источникам можно и поговорить об этом но только не стобой ,ты просто номер в кресле был и то что сделал ,скажу Спасибо.
Больше от меня комментарий не ждите ,и сочтите как угодно Вам ,мне всё равно , полный Алесс на ,Ваши мнения.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение GetoDac 30 окт 2024, 21:39
Ole писал(а):Ну и провокатор ты Андрей отдыхай ,мне стобой больше и разговаривать больше не очём и тем паче дела вести ,отдыхай кишка тонка ,у тебя и не лезь мне стобой спорить ,себя не уважать ,первое и потом ясно сказал по другим источникам можно и поговорить об этом но только не стобой ,ты просто номер в кресле был и то что сделал ,скажу Спасибо.
Больше от меня комментарий не ждите ,и сочтите как угодно Вам ,мне всё равно , полный Алесс на ,Ваши мнения.
Был я номером в кресле или нет не вам судить домнуле прешединте , а вот грубить и посылать менеджеров я себе не позволял.
особенно тех кто выходил на контакт. И причем тут уважение ? я его не требую ... вроде бы задал четкий вопрос хотел получить внятный ответ ...
теперь я уже провокатор?
Что тут такого? я тебе неприятен ?
GetoDac
Модератор молодежи
Благодарностей: 24
Рейтинг: 512
Петрокуб (Молдова)
Сянюй (Китай)

Сообщение виктораш 30 окт 2024, 21:48
Олег а ты не пробовал в Политики пойти....ну там в партию какую нибудь затесаться.
Я тут прочитал то что ты написал англичанам и вспомнил это
https://www.youtube.com/watch?v=Lcq0hIB2Y4I
виктораш
Опытный менеджер
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение Ole 31 окт 2024, 01:30
Я продолжу тему ,видя какую ересь начали нести и делая из себя невинных овечек ,не стал писать Вам ,но тема не закрыта ,Виктор ты задел и оскорбил моего Друга ,Дмитрия Владимировича ,наичесннейший человека и человек слово и порядочности ,ты не зная сути полез ещё и на Кубу,где нам как до Китая надо расти и расти и более не смей сунуть нос где целая команда отличных Парней а главное Люди , а у Нас целые сезоны полный безпридел и делай что хочу ,новости раз а пол года ,тишина полная ,вот Наши и привыкли так ,я пока сдесь ,то постараюсь поменять этот устой и так задели ,что пока не снимут с верху не уйду ,а Вам ходу не дам это ссорам на долго не думаю ,что на момент возможен компромис.
И пока публично не извинишся перед Димитрием ,нам и говорить не о чём.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Димаш 31 окт 2024, 01:42
виктораш писал(а):Олег а ты не пробовал в Политики пойти....ну там в партию какую нибудь затесаться.
Я тут прочитал то что ты написал англичанам и вспомнил это
https://www.youtube.com/watch?v=Lcq0hIB2Y4I

Это называет уж извините. Троллинг. Зачем это всё? К чему?.. ;)
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1873
Рейтинг: 595
Артемиса (Куба)
Аль-Тилаль (Таизз, Йемен)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение виктораш 31 окт 2024, 07:52
Ole писал(а):Я продолжу тему ,видя какую ересь начали нести и делая из себя невинных овечек ,не стал писать Вам ,но тема не закрыта ,Виктор ты задел и оскорбил моего Друга ,Дмитрия Владимировича ,наичесннейший человека и человек слово и порядочности ,ты не зная сути полез ещё и на Кубу,где нам как до Китая надо расти и расти и более не смей сунуть нос где целая команда отличных Парней а главное Люди , а у Нас целые сезоны полный безпридел и делай что хочу ,новости раз а пол года ,тишина полная ,вот Наши и привыкли так ,я пока сдесь ,то постараюсь поменять этот устой и так задели ,что пока не снимут с верху не уйду ,а Вам ходу не дам это ссорам на долго не думаю ,что на момент возможен компромис.
И пока публично не извинишся перед Димитрием ,нам и говорить не о чём.
Теперь Олег и Дима.... оденьте очки.
Возьмите словарь русского языка.....и найдите слово " некий".
Даже помогу и дам вам список синонимов слова "некий"...
https://sinonim.org/s/%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Где вы увидели оскорбление?????

Теперь на счёт Кубы.
На нашем форуме некий( синоним: неизвестный) ДимаРойс, расписывает как всё прекрасно у них на Кубе.
Захожу на Кубу, и вижу что там 10 суток нет президента, а ДимаРойс оказывается бывший президент Кубы...
Получается какой то сюр....(это слово не оскорбление)
И я понятия не имею что у вас там творится на Кубе.
виктораш
Опытный менеджер
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение GreenPepper 01 ноя 2024, 03:46
ДимаРойс писал(а):Уверен Олег на правильно пути.
И уверен он только в его начале..
Была-бы возможность взять клуб в Молдове, я взял-бы..Но такое не возможно..Ибо я зам у него в "Интере" и это очень на долго, и у меня есть клуб в Европе и тоже на долго..
Но чем могу всегда Олега поддержу..В данный момент добрым словом. мыслями и работой с базой реальных игроков в федерации Молдовы..
Удачи тебе Олег. :hello:

Поддерживаю на 100% :super:
Очень рассчитываю на запал Ole хотя бы до конца сезона! {music}

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ДимаРойс писал(а):Да я уверен Олег что те опытные, сильные менеджеры, что есть в Молдове, в определённый момент вспомнят как было когда-то во ВСОЛе. Вспомнят то что мне рассказывали а я тебе..О том как было тут активно, и интересно играть. Уверен есть такие, кто знают и помнят значить больше чем я. И не пройдут мимо тех мыслей и идей что есть у тебя..Без их поддержки тебе не обойтись. Но сложно в реалиях нынешнего ВСОЛа поверить в то что это возможно. Они ведь во многом отвыкли или свыклись с мыслью что такое повторить нельзя.И у многих есть на то свои причины. Но мало кто из них играл в федерации Кубы, когда там в похожей ситуации, даже более сложной, коренным образом всё изменилось. Ты это знаешь и видишь играя там. И ни какие изменения в игре этому не помешали. Так что всё, абсолютно всё, возможно! Ты на правильном пути. :hello:

Я один самых "старых" аксакалов Молдовы, был Президентом. Я помню были отличные времена.

И сейчас, с приходом Ole, мне нравятся его комментарии, я бы тоже так бы старался делать, заходить к адекватным людям в клубы и подогревать интерес к матчу. Это как одна из идей абсолютно позитивная!
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
- Oooooo! Noooo! You kidding me!
GreenPepper
Профи
Благодарностей: 23
Рейтинг: 510
Монреаль (Канада)
Хамла (Бахрейн)
Реал Сирець (Молдова)
зам. в Штурмас (Литва)
зам. в сборной Молдовы (нац.)

Пред.

Вернуться в Молдавия