Олег что за бред ты несёшь....какие то угрозы...откопал он что то.....вернись в реальность... |
Модератор: Модераторы форума
Олег что за бред ты несёшь....какие то угрозы...откопал он что то.....вернись в реальность... |
| Я нормально и в реальность и тем паче прав ,не остановишь . Виктор ,не сдесь а по личной связи могу ,прямо и много сказать ,а лучше замяли нам не по пути и точка. |

А что мне скрывать от общественности, особенно от менеджеров федерации? Говори пускай все знают. Я ещё и добавить могу. Напугал тоже молдована бокалом вина) ![]() |
| Ну и провокатор ты Андрей отдыхай ,мне стобой больше и разговаривать больше не очём и тем паче дела вести ,отдыхай кишка тонка ,у тебя и не лезь мне стобой спорить ,себя не уважать ,первое и потом ясно сказал по другим источникам можно и поговорить об этом но только не стобой ,ты просто номер в кресле был и то что сделал ,скажу Спасибо. Больше от меня комментарий не ждите ,и сочтите как угодно Вам ,мне всё равно , полный Алесс на ,Ваши мнения. |

Был я номером в кресле или нет не вам судить домнуле прешединте , а вот грубить и посылать менеджеров я себе не позволял. особенно тех кто выходил на контакт. И причем тут уважение ? я его не требую ... вроде бы задал четкий вопрос хотел получить внятный ответ ... теперь я уже провокатор? Что тут такого? я тебе неприятен ? |
| Олег а ты не пробовал в Политики пойти....ну там в партию какую нибудь затесаться. Я тут прочитал то что ты написал англичанам и вспомнил это https://www.youtube.com/watch?v=Lcq0hIB2Y4I |
| Я продолжу тему ,видя какую ересь начали нести и делая из себя невинных овечек ,не стал писать Вам ,но тема не закрыта ,Виктор ты задел и оскорбил моего Друга ,Дмитрия Владимировича ,наичесннейший человека и человек слово и порядочности ,ты не зная сути полез ещё и на Кубу,где нам как до Китая надо расти и расти и более не смей сунуть нос где целая команда отличных Парней а главное Люди , а у Нас целые сезоны полный безпридел и делай что хочу ,новости раз а пол года ,тишина полная ,вот Наши и привыкли так ,я пока сдесь ,то постараюсь поменять этот устой и так задели ,что пока не снимут с верху не уйду ,а Вам ходу не дам это ссорам на долго не думаю ,что на момент возможен компромис. И пока публично не извинишся перед Димитрием ,нам и говорить не о чём. |

Это называет уж извините. Троллинг. Зачем это всё? К чему?.. ![]() |
Теперь Олег и Дима.... оденьте очки. Возьмите словарь русского языка.....и найдите слово " некий". Даже помогу и дам вам список синонимов слова "некий"... https://sinonim.org/s/%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%B9 Где вы увидели оскорбление????? Теперь на счёт Кубы. На нашем форуме некий( синоним: неизвестный) ДимаРойс, расписывает как всё прекрасно у них на Кубе. Захожу на Кубу, и вижу что там 10 суток нет президента, а ДимаРойс оказывается бывший президент Кубы... Получается какой то сюр....(это слово не оскорбление) И я понятия не имею что у вас там творится на Кубе. |
Поддерживаю на 100% Очень рассчитываю на запал Ole хотя бы до конца сезона! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я один самых "старых" аксакалов Молдовы, был Президентом. Я помню были отличные времена. И сейчас, с приходом Ole, мне нравятся его комментарии, я бы тоже так бы старался делать, заходить к адекватным людям в клубы и подогревать интерес к матчу. Это как одна из идей абсолютно позитивная! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, NoPanicMechanic и гости: 0