.. в конце сезона оценивал развитие и выступление каждого клуба .. Вот я и подумал, что это полезный формат .. формат замечательный! я его полностью поддерживаю, если это хоть сколько важно
команда обречена...стать Чемпионом Молдовы уже в ближайшее будущее планы конечно же такие есть, но радует, что будет капец какая заруба, ведь Динамо-Авто и Петрокуб ещё долго будут в топе и надеюсь там и останутся на долгие года
бронза этого сезона, думаю уже от них нуда не денется на счёт этого я бы конечно поспорил, мы нехило так выложились в начале сезона. я вижу себя в этой гонке на равне с Саксаном, Стэучень и Нистру. У этих клубов есть преимущество перед нами - это супер-настрои и возможно большее количество изменений физ формы. А у нас из преимуществ - это скамейка запасных поинтереснее и постабильнее.
Мирокубки.. Мыслями я всегда там...надеюсь и Роберт тоже Мы конечно же стремимся к мирокубкам, и в этом сезоне мне там очень понравилось, к тому же мы довольно неплохо и интересно выступили, я получил очень много эмоций
Первая и основная проблема .. хороший сильный вратарь У нас проблем с вратарём не было никогда до этого сезона, если взглянуть на наши предыдущие сезоны - у нас был шотландец Ангус Ганн При постройке команды был и вратарь в ракете, которого продали в возрасте 20 лет в 67-м сезоне. Это в целом беда в ракетах. Я в целом считаю, что в ракете должен быть вратарь силой в 2 раза выше, пока молодые растут. Такой вратарь сможет обеспечивать команде больше ничейных результатов против сильных команд, а значит и больше баллов. Поэтому мы в 66-м сезоне купили вратаря силой 180, когда все молодые были силой около 70-80. Если открыть наши матчи этих сезонов - то можно увидеть, что мы вырывали не мало баллов в ситуации, где куча команд получала бы максимум 1 плюс. А в прошлом сезоне этот вратарь ушёл на пенсию, найти мы конечно никого не успели, а 100 млн на счету были как раз для покупки вратаря https://vfliga.cc/transflist_histo ... id=8005934 вот кстати эта сделка, вратаря перекупили
мои слова являются подтверждением твоих слов:
вратарь это пол команды
вопрос с вратарём мы окончательно закроем в мае,а пока перебиваемся тем что есть, когда будет очередная распродажа на 9 мая (да-да, я использую магазин)
кто из них будет опаснее при штрафных у чужих ворот, и эффективнее действовать на штрафных у своих? вопрос риторический, уверен, что Штамов лучше и сильнее, а Пунтус универсальнее, но и минус в этом есть - если он выбывает из матча - открываются сразу 2 амплуа
поэтому я Роберту в очередной раз советую сменить Пунтусу П4 на Ск4 я пока морально не готов потерять 3 спецухи, но раздумываю над этим
а П4 вкачать например Лису. Лису ждёт "Тр", там травма 70, П может пойти Моисей
Кстати Бивол угловик тоже не в тему...форвард без удара не форвард... Бивол был куплен "по скидке" у Лиги с Уг3 Ат3, чтобы нивелировать его Уг - я ему дал совмещение СМ - теперь он время от времени играет в центре поля, а для нападения есть и другие игроки я был бы рад, будь у него спецуха У вместо Уг, но пока имеем что имеем)
Возьмём Нииму хочу продать, но ищу молдована на замену ему
____
подведя итог - моя прокачка не идеальна и я конечно же учусь на своих ошибках, а вместе мы можем учиться на моих и ошибках других - это намного дешевле))))) мы конечно в динамике и стараемся вносить коррективы на ходу
в нападение сейчас растут Паирель и Спэтару, у них уже классическая прокачка для нападающих ___ в любом случае, Виктор, спасибо за критику и надеюсь эта информация, как и мой ответ, будут интересны и полезны менеджерам я обязательно постараюсь это обрисовать в новостях и донести до всех  |