| Тема для освещения актуальных новостей Молдовы. Присоединяйтесь к обсуждению! |
Модератор: Модераторы форума
| Тема для освещения актуальных новостей Молдовы. Присоединяйтесь к обсуждению! |
. .Очень рад ,такой идеи и темы. Спасибо. Да вот и первая тема ,вчерашние игры наших в Европе. Честно очень рад ,выступления ,да чуток есть досада за Динамо-Авто ,но парни не прошли по пенальти,но продолжают дальше играть ЛЕ ,Удачи Виктор. Также прошли дальше и Петрокуб Андрея,Поздравляю. И Милсами Роберта ,что очень Приятно Удивляет и Искренне Рад за его успехи. Так держать. Надо конечно более детально ,обсудить тему ,но нет вдохновения ,после своего провала ,шибко самоуверенный был, что прошу Ребят избежать этого и не повторить мою ошибку. Всех Благ и Побед ,везде и на международной арене и дома. . |

| У кого завтра больше шансов на успех? |
.Об этом завтра и поговорим ,устал я сегодня. Но очень рад ,что есть прогресс в общения у нас .Опять авто составы ? Много парни много ,два незапланированные ,очень досадно за Вас. |

.Сегодня наши команды играют в ЛЕ ,хочу пожелать Победы. И сделаю краткий свой обзор на эти матчи. Милсами (Оргеев ,Молдова) - Нымме Юнайтед (Талин ,Эстония) https://vfliga.cc/previewmatch.php?day ... _id=273942 Даже на первый взгляд полоски не говорят в нашу пользу ,очень серьезный соперник,но я верю в мастерство Роберта и уверен что сделает все возможное. Но быть объективным Милсами ,уже много сделало в этой кампанию в МК и несмотря ни на что ,говорю Спасибо. Динамо -Авто (Тирасполь ,,Молдова) -Линкс (Гибралтар) https://vfliga.cc/previewmatch.php?day ... _id=273974 Ну сдесь почти равные соперники ,вижу победителя ,только в мастерство тренера ,оба менеджеров очень сильны. Но верю в Виктора и надеюсь на итоговую победу. Удачи. Цетинье (Черногория)-Петрокуб (Хынчешть ,Молдова) https://vfliga.cc/previewmatch.php?day ... _id=273982 Со стороны кажется что нашим немножко повезло и соперник по слабее чуток и играем первый матч в гостях. Но прошу без расслабления в ЛЕ ,нету проходных матчах и уже сейчас ,но уверен Андрей опытный боец и не допустит оплошность. Петрокуб Удачи и Мы верим в Вас. .Примерно это хотел Вам сказать и ещё раз нашим Удачи .А Всей Нашей ФФ ,хочу пожелать Здоровья и Успехов в личной жизни и сдесь на футбольные поля, .С Уважением Ваш чиновник, Оле ,:super: . Добавлено спустя 8 часов 59 минут 12 секунд: .Парни вы отлично с играли сегодня поздравляю и ждём ответные игры никакой эйфорией только в перёд, , .Удачи. |

.Нашим сегодня пожелаю Удачи. Я верю в Вас , .Добавлено спустя 4 часа 56 минут 55 секунд: .Молдова. Это супер ,все наши прошли дальше. Виктор,Андрей,Роберт ,мой Респект ,Молодцы, .Вот сейчас на ночь глядя ,За Вашу Здоровья ,позволю себе белого Савинньона .А может больше .БРАВО ПАРНИ, .Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 36 секунд: .Молдова и Наши Гости. Сегодня Наши Сборные ,играют третий тур отборочного турнира к Чемпионату Мира. Играем в гостях ,нас принимает Австрия. Силы примерно равны ,но пожелаю Нашим главным тренеров выдать по максимум из своего потенциала и с играть как можно лучше. Это ведь честь страны и Мы верим в Ваш наш Успех. Удачи и ещё раз Удачи. .P.S.Прощу всю нашу ФФ ,вечером подержать кулаки за Наших и болеть за Наших Парней ,не плохо и комментарий сделать до и после матчей ,это огромный стимул для тренера видя что он не один. Спасибо. . |

| Да к сожалению для Нас ,однобокий вышел результат встречи с Австрийцами . Старшей просто не повезло скажем так ,потом разбор полёта будет. Молодежь проиграли по всем пунктам игры. Юниоры видать чёрная кошка дорогу перешла,не повезло. Но Парни ,Мы с Вами ,как говориться ив горе ив радость. . |

МОЛДОВА и НАШИ ГОСТИ ! Сегодня Наши Бравые Команды будут играть в ЛЕ , стадия РСМ . 1) Динамо -Авто (Тирасполь , Молдова) " Динамо -Авто" ( Тирасполь , Молдова ) - "Вильфраннш - божоле" (Сессине -Паризе ,Франция ) Хочу пожелать Виктору и компания Удачи. 2) Петрокуб (Хынчешты , Молдова ) " Авынтул" (Бырсана, Румыния) - "Петрокуб" ( Хынчешты , Молдова ) Андрей ,Мы верим в Вас и Удачи. 3) Милсами (Оргеев , Молдова ) "Помпеи" (Италия) - Милсами ( Оргеев , Молдова ) Роберт , Вы уже Наш Герой , и пожелаем продолжать также Удачи . Я хочу от всей Нашей ФФ Молдовы сказать : Мы с Вами и будем болеть за Вас , при любом исходе матча , Мы примем это ,зная что старались для всей Страны и будем иметь Респект перед Вами ,Вы уже достоино представили Нашу страну в международные матчи , но если будет еще прогресс в перёд ,Мы только будем Рады за Вас. ![]() Парни еще раз Удачи и Верим !!! ![]() Добавлено спустя 5 часов 47 минут 3 секунды: Да сегодня сложные матчи были у наших,но что радует есть огонёк и кипит кровь в жилах,отлично всё Парни ,Спасибо что есть Вы у Нас. . |

.Молдова. Да к сожалению все наши команды закончили выступления на международной арене. Если для Милсами ,было ясно ,но верили до последнего но увы ,они и так выше крыше прыгнули, то вот и Динамо -Авто и Петрокуб ,проиграли свои матчи только в серию пенальти ,жалко но факт. Я скажу Всем Спасибо ,видно было что старались и бились до конца ,Парни Вы Молодцы .P.S.Подробнее об этих матча ,будет новостной блок ,специально про эти игры в ЛЕ. |

| https://vfliga.cc/viewmatch.php? ... h_id=42247 на неделе этот матч стал самым обсуждаемым в чемпионате Бомбардиры 1. LF/LM Динамо-Авто Б. Вечеи 6 голов 2. RF/CF Петрокуб (Хынчешты) С. Плэтикэ 6 голов 3. RM/RD Петрокуб (Хынчешты) М. Плэтикэ 4 гола Ассистенты 1. CF/LF Петрокуб (Хынчешты) В. Амброс 5 голевых 2. LD/LM Динамо-Авто И. Киперь 5 голевых 3. CF/RF Петрокуб (Хынчешты) Б. Хэллоран 3 голевых |
.Молдова и Наши Гости. Артём спасибо за отклик и так держать. Я один в поле не воин. Дальше Наши Сборные сегодня играют против Словакия ,очень неудобный и сильный соперник. Хочу как и всегда Пожелать Удачи Нашим . Я и Мы те кто рядом болеем за Вас. . |

.Знаите,Мы полно с новостями и есть много сдесь что сказать. Что стоит сегодняшняя игра Петрокуб - Динамо-Авто ,без условно супер матч. Но мне не важно это ,не вижу огонёк и прочие ,нет жизни сдесь и печалит ,нет поддержки что должна быть. Например я сегодня играю против Виктора в Южном Судане ,наше первая реальная и официальная битва между нами,и вот я там весь, да мои по круче будут VS на 432 балов будет ,но это ничего при игре с Нашим Лидером. Ждём-с что будет. А дома не уверен что будет блок новостей ,я очень категорично и критический отношусь к этому ,стараемся а зря минусы зарабатываю я лично и труды Роберта не оценимы,так что Сами довели,Нас не делать ничего. Печально но факт. |

| А где новости-то? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0