Проект "Тинереце" (76).

Подготовка юниоров к ЧЕ-76.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение NoPanicMechanic 14 фев 2025, 16:10
Готовим юниоров к ЧЕ-76.

Вступление
Стиль: тут я думаю ни у кого не должно возникнуть сомнений, что большинство наших клубов успешно развиваются в дождевом направлении, поэтому ресурсы нужно направлять именно в этом русле.

Расстановка: 4-3-3 для меня видится наиболее выигрышной, так как она дает отличную прибавку и линии нападения, и отражает современные реалии ВСОЛа. 4-3-3 отлично подходит и под бей-беги, и под британский.

Цель: пройти как можно дальше и бороться за Чемпионство в Европе

Путь: для того, чтобы максимально нарастить "жирок" к 76-му сезону мы заявим всех 17-леток в 74-м сезоне в сборную и будем собирать максимальное количество баллов для роста.

Краткое пособие
В 16 лет нападающий приходит со спецухой Г, от ветерана получает Г2 Ск, после тренировок в ТЦ - Г4 Ск. В 17 лет - Г4 Ск3 Ат. В 18 - Г4 Ск4 Ат У3. В 19 лет - Г4 Ск4 Ат2 У4. (и это всё при ТЦ 6-7 уровня). К этому времени игрок может быть 19 100-110 с 14-16 спецухами. Сборная из таких игроков - это "пушка". Добавьте к этому реальность игрока, капитанские и лидерские бонусы, высокую физу - получается убойный коктейль.

"Оно мне вообще надо?"
Главный вопрос: зачем нам это всё?

На этот вопрос масса ответов, я лишь озвучу те плюсы, которые очевидны мне:

- прокачивая игрока вы получаете приличных игроков в свой клуб на долгие годы
- игра юниоров приносит деньги в кассу команды
- "солидный" юниор стоит хороших денег, которого всегда с лёгкостью можно продать, если в клубе проблемы с финансами, это своего рода актив
- признание федерации на мировой арене, ведь все мы хотим побеждать и гордиться своей федерацией (для многих из нас выбор клуба в ФФ Молдовы напрямую связан с нашими корнями и родиной)
- мощная юниорка становится залогом мощной молодёжки, а затем и национальной сборной. сборные, которые побеждают набирают больше баллов и соответственно ваши игроки растут в силе, а вместе с этим растёт и сила вашего клуба

Разнарядка
GK: В4 Р4 П4 Ат4

LD/LM: Г4 Ск4 Уг4 Ат4

CD/CM: Г4 Ск4 П4 Ат4

CD/CM: Г4 Ск4 См4 Ат4

RD/RM: Г4 Ск4 Л4 Ат4

LM/LF: Г4 Ск4 Л4 Ат4
Милсами
CM/CD: Г4 Ск4 Ка4 Ат4

RM/RF: Г4 Ск4 Шт4 Ат4

LF/CF: Г4 Ск4 У4 Ат4(Пд4)

CF/CM: Г4 Ск4 У4 Ат4(Пд4)

RF/CF: Г4 Ск4 У4 Ат4(Пд4)

Безусловно, нужны и запасные игроки с таким же набором спецух.
Последний раз редактировалось NoPanicMechanic 31 мар 2025, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Слай отметил этот пост как понравившийся.
NoPanicMechanic
Президент ФФ Молдовы
Благодарностей: 15
Рейтинг: 539

Re: Проект "Тинереце" (76).
Сообщение виктораш 14 фев 2025, 22:46
Ситуация с юношескими сборными во ВСОЛЕ сейчас такая что успехов можно достичь только с помощью пока незапрещённых ферм...
виктораш
Опытный менеджер
Благодарностей: 149
Рейтинг: 551

Сообщение виктораш 31 мар 2025, 14:23
виктораш писал(а):Ситуация с юношескими сборными во ВСОЛЕ сейчас такая что успехов можно достичь только с помощью пока незапрещённых ферм...
А просто программа работать не будет...
виктораш
Опытный менеджер
Благодарностей: 149
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение NoPanicMechanic 31 мар 2025, 19:50
виктораш писал(а):
виктораш писал(а):Ситуация с юношескими сборными во ВСОЛЕ сейчас такая что успехов можно достичь только с помощью пока незапрещённых ферм...
А просто программа работать не будет...
Мы постараемся не ударить в грязь лицом
NoPanicMechanic
Президент ФФ Молдовы
Милсами (Молдова)
Атлетико Вердун (Перу)
Волдия (Эфиопия)
Галф Юнайтед (ОАЭ)
Сборная Молдовы (юн.)

Сообщение Слай 29 сен 2025, 00:05
Мне, как президенту другой европейской федерации, развивать ваш проект совсем не упало. Но так сошлись звёзды)
Я готов взять игрока прямо сейчас и подготовить его даже к Евро-76! На позицию ДМ (капитан)
Правда, со спецухами там совсем грустно, потому что стартуем с 18 лет 1 спец - https://vfliga.cc/player.php?num=11306279
Но! По силе всё просто превосходно, и это здорово, поскольку 120% своей силы капитан отдаёт команде.
Примерные мои ожидания к Евро ~ 19-100 Пд2 См Ка4
И это слабо соответствует ожиданиям вашей программы, но я буду давить силой, вырастив молодёжке монстрика 23-150, и всё равно играть в сборной он будет. Осталось лишь уговорить президента и главу программы срочно вот прямо сейчас расстаться с его звездой, чтоб как можно скорее приступить к развитию монстрика)))
Позитивное мышление спасёт мир!
Слай
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 2251
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Слай 01 окт 2025, 22:37
Я в программе! Погнали)))
Мелкий пока даже не в кандидатах в сборную, но это мы исправим :dance:
Позитивное мышление спасёт мир!
Слай
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 2251
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение NoPanicMechanic 05 окт 2025, 08:36
Слай писал(а):Мне, как президенту другой европейской федерации, развивать ваш проект совсем не упало. Но так сошлись звёзды)
Я готов взять игрока прямо сейчас и подготовить его даже к Евро-76! На позицию ДМ (капитан)
Правда, со спецухами там совсем грустно, потому что стартуем с 18 лет 1 спец - https://vfliga.cc/player.php?num=11306279
Но! По силе всё просто превосходно, и это здорово, поскольку 120% своей силы капитан отдаёт команде.
Примерные мои ожидания к Евро ~ 19-100 Пд2 См Ка4
И это слабо соответствует ожиданиям вашей программы, но я буду давить силой, вырастив молодёжке монстрика 23-150, и всё равно играть в сборной он будет. Осталось лишь уговорить президента и главу программы срочно вот прямо сейчас расстаться с его звездой, чтоб как можно скорее приступить к развитию монстрика)))
Приветствую! Как видишь, мой запал и рвение не были никак встречены. Поэтому на пальцах одной руки можно пересчитать футболистов, у которых даже хотя бы 8 спецух есть в 18 лет..
Я перестал париться, для этого нужны менеджеры, которые понимают, что делают. А у нас таких очень мало.
Слай отметил этот пост как понравившийся.
NoPanicMechanic
Президент ФФ Молдовы
Милсами (Молдова)
Атлетико Вердун (Перу)
Волдия (Эфиопия)
Галф Юнайтед (ОАЭ)
Сборная Молдовы (юн.)

Вернуться в Молдавия