| Готовим юниоров к ЧЕ-76. Стиль: тут я думаю ни у кого не должно возникнуть сомнений, что большинство наших клубов успешно развиваются в дождевом направлении, поэтому ресурсы нужно направлять именно в этом русле. Расстановка: 4-3-3 для меня видится наиболее выигрышной, так как она дает отличную прибавку и линии нападения, и отражает современные реалии ВСОЛа. 4-3-3 отлично подходит и под бей-беги, и под британский. Цель: пройти как можно дальше и бороться за Чемпионство в Европе Путь: для того, чтобы максимально нарастить "жирок" к 76-му сезону мы заявим всех 17-леток в 74-м сезоне в сборную и будем собирать максимальное количество баллов для роста. В 16 лет нападающий приходит со спецухой Г, от ветерана получает Г2 Ск, после тренировок в ТЦ - Г4 Ск. В 17 лет - Г4 Ск3 Ат. В 18 - Г4 Ск4 Ат У3. В 19 лет - Г4 Ск4 Ат2 У4. (и это всё при ТЦ 6-7 уровня). К этому времени игрок может быть 19 100-110 с 14-16 спецухами. Сборная из таких игроков - это "пушка". Добавьте к этому реальность игрока, капитанские и лидерские бонусы, высокую физу - получается убойный коктейль. Главный вопрос: зачем нам это всё? На этот вопрос масса ответов, я лишь озвучу те плюсы, которые очевидны мне: - прокачивая игрока вы получаете приличных игроков в свой клуб на долгие годы - игра юниоров приносит деньги в кассу команды - "солидный" юниор стоит хороших денег, которого всегда с лёгкостью можно продать, если в клубе проблемы с финансами, это своего рода актив - признание федерации на мировой арене, ведь все мы хотим побеждать и гордиться своей федерацией (для многих из нас выбор клуба в ФФ Молдовы напрямую связан с нашими корнями и родиной) - мощная юниорка становится залогом мощной молодёжки, а затем и национальной сборной. сборные, которые побеждают набирают больше баллов и соответственно ваши игроки растут в силе, а вместе с этим растёт и сила вашего клуба GK: В4 Р4 П4 Ат4 LD/LM: Г4 Ск4 Уг4 Ат4 CD/CM: Г4 Ск4 П4 Ат4 CD/CM: Г4 Ск4 См4 Ат4 RD/RM: Г4 Ск4 Л4 Ат4 LM/LF: Г4 Ск4 Л4 Ат4 Милсами CM/CD: Г4 Ск4 Ка4 Ат4 RM/RF: Г4 Ск4 Шт4 Ат4 LF/CF: Г4 Ск4 У4 Ат4(Пд4) CF/CM: Г4 Ск4 У4 Ат4(Пд4) RF/CF: Г4 Ск4 У4 Ат4(Пд4) Безусловно, нужны и запасные игроки с таким же набором спецух. |