Пригласительная ссылка https://t.me/+6F0RhcLb5bE4Yjgy |
Модератор: Модераторы форума
Пригласительная ссылка https://t.me/+6F0RhcLb5bE4Yjgy |

| Иногда мыслей о развитии команды через чур много и лучше записать. ЗК все не вместит да не пользуюсь а тут ...из серии когда услышал новый анекдот,и пересказал кому-нибудь он легче запоминается. Команда по идее пика достигнет через 3 сезона 2400-2500 последнее слабо вероятно. В следующем сезоне забьются остатки спецух в нужных игроков и на 76 останется три П воткнуть. Значит через сезон можно готовить новое поколение троих минимум ,в 77 и четвертого прикупить. Вывод: 74-75 играть чем есть и копить бабло. В трансферы лучше вообще не глядеть. Что делать если из СШ придет свой прсный? Качнуть по силе и продать,или сразу продать? Оставить и загубить? По идее на прсных 16-17 леток 100 кк на 4х за 2 сезона собрать реально. Будем по факту решать. С вратарями ближайшие 10 сезонов проблем нет. Вопрос с запасными, по текучке менять на помоложе, так наверное. P.s. Есть кому что сказать? Посоветовать? |

Из игр КМ и начала чемпа стало ясно не хватает ещё 1цф. Игра в 2 напов на флангах слабовато... Прикупил более мене приличного но развивать не будем. Пришел цд прсный ждём среды или или на продажу в 17 лет.если брит то Тр откладываются на сезон.( Ну или махнутся с кем если не брит)Пожелайте удачи на завтра в игре. ![]() |

Если что группа в телеге работает. Присоединяемся, общаемся, обсуждаем дела федерации и т.д. |
| Так и знал. Расскажи свои планы и боженька посмеётся. https://vfliga.cc/player.php?num=11165894 Ну 18 летка тож ничего Эх.... |

Может кому то еденичку закинуть, что б купил бонуси??? |
| Вратарь и левый вингер по ТР4 Правый вингер П4 Шаканович Ка4 Итого 6 Кому ещё 2?! https://vfliga.cc/player.php?num=11108507 Был бы моложе то да... А так думаю левого Вингера в команду или правого...но точно не вратаря))) а мож см с прицелом на фр? Все есть . Вот и думай. |

| Ну хоть на вопрос ответит тут кто? Есть 2 вратаря как у меня. Когда начинать качать 3го? Фишка моих команд 2 сильных вратаря.ну почти) |

| Как ты наигрывать третьего будешь? Когда основной станет пенсионером? В первую очередь тебе нужно решить эту задачу. На мой взгляд три вратаря которым нужно давать игровую практику это перебор. Добавлено спустя 52 секунды: И вообще Словану надо очень сильно болеть сегодня за Бринье и Марибор... |
Вот против Динамо я болею более сильно чем за тебя (Бринье !! Гого!!)честно говорю. Просто попросили в кубе позамить как раз в клубе тренера Динамо. Всплыл в прошлом сезоне в белую ,в этом просто нет ресурсов и .... Бросил замство он следом клуб,и нах я парился!? Порви его! Ну и само собой понимаю + если Бринье дальше пройдет. Вовка=чемпион!) ![]() За Марибор почти не переживаю. Соперник не тот чтоб его боятся. Да и сам тренер Марибора наверно понимает за что бьётся. Не дай бог там неудача,а тут ещё в чемпионате треть сезона прошла а такая котовасия в таблице!!! ![]() P.s а про вратаря сам и думаю. Первый с Тр4 будет ну как минимум до 32 основным,а второй только расти. Где то промежуток когда первый на пенсию а третий уже не слабак? Так то с кучей спецух в аренде наверно не будет простаивать. Чтоб всякие Р,В легко до 4 апались....30 первому и начинать искать как вариант!? ![]() |

Только есть нюанс. Основной 69 а второй 96...))) ![]() |

| Для меня лично этот сезон прОклятый. Ни где ничего не сраслось. Ну может в Китае Линмэнчжэ одолел лично придуманного соперника ЁЁ. Выполз в Д1 со 2 места. Но такую кучу коллизий про,хотя играю на интуицию,это п.лохо. трофеев нет. В КТ полез с минус формой ,и нафига? Надеюсь 76 веселее будет,хоть сам себе перестройку придумал. Сейчас посмотрел по набору баллов.,. Все плохо. Учитывая что ДАЖЕ Кури набрали минусов больше чем за 10 предыдущих сезонов..Слован 100 плюсов не собрал... Я чё разучился играть? Нееее. Видно расслабился сильно. Будем впрягаться как следующий год лошадки)))) Сам то я кентавр с луком.... |

| После удачного сезона мы еще решили и коммерческий турнир выиграть |
Грызу ручки ваших кубков от зависти. |

Да ладно, на самом деле крайне удачно звезды сложились в этом сезоне |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, zipik и гости: 0