Да! Только никому не говорите))...шаблоны нафиг) |
Цели, задачи команд. Ход по турнирной сетке
Модератор: Модераторы форума
Да! Только никому не говорите))...шаблоны нафиг) |
| https://vfliga.cc/viewmatch.php?da ... _id=310046 Ни в коем случае не собирался "наезжать" на Афан Лидо и уж тем более предъявлять какие-то претензии из-за плохого выступления. Я часто выражаю свои мысли резче, чем следовало бы и чем мне бы хотелось и это, наверное, такой случай( Основной посыл комментария под игрой - не стоило играть "нормой"! При игре своей школой шанс проиграть коллизию 1 из 3, при игре "нормой" против равного соперника (хоть и дома) не больше, чем 2-3 из 10. Статистика сугубо личная, очень примерная и не выдержит никакой критики. |
Был шанс, что погода изменится с "дождя" и тогда сила бы подросла именно у нас... ну и еще надежда на симулянтов в концовке, где соперник грубой пошел и на пенальти...но не сыграли ставки. Несмотря на солидный ростер в команде многих не выставить на матч, так как сразу опт2 падает менее 80%, а усталость без этого накапливается...вот такой расклад...Про игру "нормой" в целом согласен, что команда играет словно недокормили), но опять же игрой тика-така еще больше теряет во многом. Задача была попасть в группу, дальше планов не было)) |
Только посмотрел сейчас результатьі ЛЧ вчера - и мои искренние поздравления для РВЛ(ш) и его Колвин Бэй!!! Колвин вьішел в 1/8 финала Но, к сожалению, наш чемпион попал на очень тяжелую сетку отбора - сначала игра с Динамо Киев, а в случае прохода (а мьі все верим в это), РВЛ(ш) придется разрьівать победителя парьі Манчестер Сити (Англия) - Браттвог (Норвегия). Ну тут, как говориться, тем хуже для Сити))) Верим в Колвин Бэй Дерзай! Удчаи! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0