Судя по рейтингу, мы проскочили во вторую корзину и выбирались на жеребьёвке из неё ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: VS у нас самый слабый, но в такой группе нужно бороться и пробовать выходить на Евро. |
Модератор: Модераторы форума
Судя по рейтингу, мы проскочили во вторую корзину и выбирались на жеребьёвке из неё ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: VS у нас самый слабый, но в такой группе нужно бороться и пробовать выходить на Евро. |
Не сказал бы, что это сильно помогло На ЧМ ту Англию даже из группы не выпустили обойдутся без суперов ![]() |
Всё-равно приятнее быть номинально вторыми, чем где-то на дне. Помогло или нет, узнаем в конце сезона. ![]() |
| Дожились: нац. сборная сегодня предпоследняя по силе из всех команд евроотбора... |
Проклятье ПРС-а. Мне так давно не приходил стоящий игрок,это просто ужас. Развивать некого. |
Мне на СШ грех жаловаться: три сезона поряд по одному ПРС-нику нужного стиля приходят. Стиль вообще 10/11 за последние сезонов. Но для нац. сборной они что-то будут значать только в очень далекой перспективе. |
Всеже будут значить. А нынешние проблемы имеем потому что в прошлом не развивали игроков. Плюс нужны менеджеры в команды Уэльса. Наши ряды редеют, увы. |
Потому что дождевой состав. Из солнечных валлийцев можно собрать куда более конкурентную историю. Хотя всё равно далеко не супер, конечно... |
| Для того, чтобьі собирать "солнечную" сборную нужен "солнечньій" тренер. Ажиотажа из таковьіх не наблюдалось, потому играем "дождем". А если без ерничания, то я считал разницу - меня 150 пунктов не убедили отказаться от "игрьі в коллизии", которая пока что принесла все очки сборной |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0