Спасибо за ответ . На сколько я понял можно сделать такой вывод , что скаут центр , в нынешних реалиях , нужно выводить на первый план. |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо за ответ . На сколько я понял можно сделать такой вывод , что скаут центр , в нынешних реалиях , нужно выводить на первый план. |
Деньги в команде есть, строй Скаут Центр 5го уровня. С ним можно изучать полностью от А до Я 5 игроков в сезон, вроде достаточно Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: На первом плане сейчас вообще всё) Трен центр 8го уровня - потому что спецухи получать сложнее, если сравнивать с тем, что было раньше. Чем выше уровень, тем больше спецух Мед центр 8го уровня - 3 экстренного лечения "маст хев" Физ центр 8го уровня - ну, оно понятно, почему Спорт школа 8го уровня - быстрее получить юниоров и потому можно дороже их продать, плюс замена спецвозможности может быть весьма полезная Комбинации могут быть разные, я для себя рассматриваю в разных командах немного отличающиеся варианты, что-то типа МЦ8 ФЦ8 СЦ8 ТЦ7 СШ5 Если нужно много изучать и видеть скрытые параметры на рынке МЦ8 ФЦ8 СШ8 ТЦ7 СЦ5 Если игроки уже изучены и нужна хорошая школа, чтобы выпускать 2 качественных юниоров в сезон |
С Днем Победы !!!!! |
С праздником! |
Всё, Адмирал дезертировал) Переименовал команду https://vfliga.cc/roster.php?num=10538, не смог выговорить новое название и отплыл к берегам Люксембурга! |
Бывает |
лучше бы я поменял название.... Есть еще свободные названия реальных команд? |
Отпишу в ЛС Добавлено спустя 4 часа 47 минут 42 секунды: Ну что ж, название поменяли, 7 игроков добавили в школу, эмблема загружена. Есть еще 2 варианта. В топике "Приемная президента" их можно найти под спойлерами. К примеру, есть команда вот с такой классной эмблемой Corwen FC. Рекомендую) Сейчас клубы в Д2 реального Уэльса проходят ужесточенные процедуры лицензирования, возможно, что через какое-то время клубы появятся на ТМ в полных составах. Лично у меня есть такие надежды, тк лицензирование означает профессиональность статуса, а это именно то, что нужно для того, чтобы ТМ начал регулярно обновлять составы. |
Спасибо огромное президенту, решили давно волнующий меня и далеко не простой, довольно заморочистый вопрос за сутки. Выбрал эту команду именно из-за кол-ва реальных игроков, может дальше будут варианты и по лучше, но лучше синица в руке как говорится... 7 игроков это не супер много, но и не мало, надеюсь попадется хотя бы 3 с высоким ПРС. |
Эта команда уже когда-то была в Уэльсе https://vfliga.cc/roster.php?num=3346, старожилы должны помнить её. Видимо попала под сокращение в свое время |
Владимир рад слышать/видеть! Помню с Коруэн бадался, толи в 3ем, толи в 4ом дивизионе... |
У меня есть одно предположение что кто то , может быть конечно из самых лучших побуждений , но может быть и нет , специально или не специально НО подставляет меня . Конечно я как всегда могу во всём видеть вселенский заговор ............. В общем вот на что я обратила внимание , ну и судя по тому что это сделала не я одна , это реально странно . Мои трансферы !! Я не скажу что я крутой игрок на сделках купли и продажи , но если я вижу что игрок мне не нужен или предлагают хорошие денюжки за кого то хоть например он и не стоит на продажу , я продам игрока . Так как финансовая сторона игры мне даётся сложнее всего . А содержание базы плюс трени итд итп в общем денюжки нужны !! Так вот к чему я , как то сиделось ничего не делалось и решила я посмотреть как там мои БУ футболисты , и что я вижу -- почти все команды которые совершали со мной сделки без менеджера !!!!!!!!!!!!!! Более того -- менеджер появлялся почти перед покупкой и после сделки чудесным образом испарялся . А однажды я и вовсе вроде как продала игрока свободной команде ........... вот тут я вообще ничего не поняла как это может быть ??!!!!!!! Так вот , если ты дорогой неизвестный друг таким образом решил мне помочь , то конечно огромное на том тебе спасибо и я думаю что пора остановиться , так как я у сильных мира сего почему то на примете )))))))))))))) ну или я так думаю . И второй вариант -- и снова дорогой неизвестный мне друг , скорее всего из тех кто ставит мне постоянно минусы , если ты таким странным образом решил мне нагадить , то я скажу тебе что обламайся !!! Даже если меня выгонят , лишат команды или что тут делают , не важно , я всё равно вернусь в Уэльс !!, хоть под каким нибудь псевдонимом -- Камаз Помоев например и продолжу играть !!!!!!!!!!!!!!!! И ещё обламайся потому что я чертовски красивая !!, и ты только мечтать можешь о такой как Я !!!!!!!!.........хотя может тебя именно это и бесит........??!! Вот такие дела мои дорогие мужчины . Ну а в остальном всё как обычно -- за окном шёл дождь и рота красноармейцев )) |
Больше всего заинтриговал тот кусок текста, где про "чертовски красивую") Надо бы портфолио посмотреть! Свободная команда может купить любого игрока, если его цена 3/4 от номинала и в самой команде меньше "скольки-то там" игроков! |
Ого , каждый раз что то новое !! Портфолио говоришь.........я подумаю |
Играю 12 лет.......................а только в этом сезоне узнал,что лига(и это правда)покупает в свободные команды игроков .Так что ,Евгения ......не заморачивайся.Я тоже просматривал свои бывшие команды ..........и обнаружил такую фишку ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТОВ СО СВОБОДНЫМИ АГЕНТАМИ. Даже не знал ,что так лига наполняет слишком маленькие ростеры. |