| Странно стоимость ХБ скачет, то 70 уе, то 45))) |
что правда, то правда |
| Добрый день, друзья. И все таки я решил завязать со всолом. Мне уже просто не интересно от слова совсем. Составы отправляются на автомате практически, мирокубковые команды заставляют заходить каждый день, ну и это большая ответственность перед федерацией. А реалии всола таковы для меня на данный момент, что время тратить на него желания нет. Может возьму себе какую-нибудь команду в КЛК из Фарер))) Как говорится все в кучу накопилось. По этому ХБ я передаю заму, он человек опытный и ответственный. Остальные команды, Перу, Ливан и КотДивуар хотел бы передать кому-то из менеджеров Фарер, кто давно играет. Пишите в личку, хотел бы все решить до субботу, так как улетаю в отпуск. ![]() |
Очень жаль, что решил всё-таки завязать со всолом. |
Не желаешь взять одну из команд?) |
Удачи на свободе, там интересно!)) |
| Все как то совсем плохо становится... Дмитрий, передай заму просто управление и всё. В этот момент можно просто отдохнуть от ВСОЛа. Команды у тебя просто отличные. Желательно не оставлять. Если хочешь могу взять, с возможностью в любой момент вернуть обратно, когда немного отдохнешь от этой игры. Я думаю благоразумно будет взять замов в команды, а самим абстрагироваться от игры на длительное время, просто периодически заходя в нее. |
Все это уже пройдено)) и замы, и уход на отдых) Команды хорошие и командам нужен хорошее и полноценное управление) Поэтому все таки я команды передаю. КотДивуар передам volstann Тебе могу передать Ливан, был бы рад, если возьмешь) |
| Хорошо. Рад, что Александр согласился |
| Команды нашли новых хозяев! В процессе передачи. |
Жаль что уходишь. При возможности возвращайся! Сам бросал всол несколько раз и возвращался... |

Не исключено. Тоже был камбэк спустя 5 лет)) ![]() |
Надеюсь здесь будет в несколько десятков раз короче |
Ребята, всем успехов на полях всола! Я не говорю вам прощайте, я говорю вам до свидания. Но это не точно Если вернусь, то обязательно в Фереры Ну а пока Добби свобооооооден и улетает в отпуск в теплын страны))) ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0