| так он застрял во временах ферм. сезонов 40 назад было популярно. ну и видимо мечтает о сборной, как у Индусов недавно. чтож, будет в ЮАР клуб из Сан Марино ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| так он застрял во временах ферм. сезонов 40 назад было популярно. ну и видимо мечтает о сборной, как у Индусов недавно. чтож, будет в ЮАР клуб из Сан Марино ![]() |
| Каждый развлекается как может, главное что его фантазии не мешают играть другим |
1. Как по мне, то большого вреда от фермы не вижу. А разве все команды имеют футболистов из ЮАР? Есть же команды, которые полностью из иностранцев, а посему разве не всеравно, это иностранцы из Сан-Марино все, или из других разных федераций? По отношению к ЮАР, нет разницы 2. А вот, если игроки в ферму покупаются с переплатой, и команду в процессе этого не планируется развивать, тогда уже это ущерб развитию федерации, пусть мизерный, но неприятно. Да и свои игроки не качаются. Хотя с другой стороны, если уйдёт, то свои так и так не будут качаться. Ради прикола и спортивного интереса можно вывезти чернозём из фермерского участка Объединиться и начать формой в матчах так гасить, что бы одни минусы залетали в играх чемпа. И когда будущие сборники перестанут расти, фермер уйдет выращивать помидоры и кабачки в другое место, где почва более плодородная. Какой фермер будет сеять на песке, или разводить живность без наличия воды? P.S. Как по мне, лучше уж ферма, чем свободная команда и автосостав. Вот у нас например в Д2 из 16-ти команд, 7 без менеджеров. Семь безмолвных аморфных тела, с которыми менеджерам вряд ли интересно играть ![]() |
| Здарова, бандиты! Раз Солмир уходит, то вашей федерации нужен очередной герой! Так что я пришёл)) |
Здарова, герой! Какие геройства у тебя в портфолио? |
Вроде ничего не скрыто, всё открыто в профиле - никаких)) |
Надеюсь не санмаринские фермы пришёл выращивать? |
Если научишь как, то может быть и начал)) А так боюсь браться за это, много косяков допущу)) Поэтому пока нет |
| О ты из СанМарино, махинировать пришел? |
Пришёл автоматизировать механизированное махинирование |
Че за механизм? Читы? |
Ну в первую очередь попробую использовать AEZAKMI. Должно на первых порах спасать от злых админов и президентов федерации |
| https://vfliga.cc/viewmatch.php?day=25311&match_id=218 Мастерская победа Амаварары в Суперкубке Африки! |
| Офигеть конечно Солмир выдал непонятное) ждем коммент |
Пасиба за поздравленияЧо там непонятного то? Физу я не вскрывал, калькулятор не доставал, даже всолист не запускал. Варианты игры без супера тут с финала ЛЧ даже не рассматривались - очень принципиальный матч, который надо забирать из-за денег. Ростер и 3 матча этого сезона посмотрел, и всё ясно стало. Интересно конечно, сколько он физы потратил на эту игру. Посмотрите потом, если сменит команду - то точно штуки 4 залил и евросезон похоронил (вместе с командой). Играли на +2, с вариантом дисперсии в +1, зная что опп слабее из-за демотивации, атмосферы, короткой скамейки и симулянтов с травматами. Грубую даже включать не пришлось. Второй гол чуть позднее, чем я планировал случился, проще было не в защите сидеть, а ещё норма-атака-вва-грубая подёргать. Изначально на +2 в первом тайме такие настройки стояли, потом решил более надёжно сыграть. По накоплению очевидно, что когда опп на первый подкопил, мы его уже на второй обгоняли. По сути я загрузил шаблон финала ЛЧ и откорректировал его под +2 вместо +1, поскольку опп полоску и накопление вообще никак не мог перехватить по ходу матча. Единственное, что могло как-то поколебать наши шансы и опустить их ниже 50 - это залив 300+ баллов в основу. Но там в основе и окрестностях человека 3 младше 30. Столько монеток и денег видать не накопил ещё самый лучший манагер всея всола. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0