| Приветики🖐️ Опыта нет, получается на чистом везении выехала😁 Отписались легионеры и у их были смены⬆️👍 Уже после игры с белорусами будет заметно!! |
Модератор: Модераторы форума
| Приветики🖐️ Опыта нет, получается на чистом везении выехала😁 Отписались легионеры и у их были смены⬆️👍 Уже после игры с белорусами будет заметно!! |
| Привет всем, у кого сборники юноши ямайские. Нужно пока немногое - зеленая физа и открыть стили. Ну и плюсануть за тренера - все же идем 4 тура без потерь. |
по форме конкретику лучше что в лички слать все 23 игрока на поле не выйдут но в целом у юношей редкость чтоб игрока держали зеленым всю дистанцию. с остальным проблем особо нет |
Ну так на то и тренер сборной дан, чтобы координировать форму сборников. В свое время я каждому менеджеру отписывался и договаривался о том, что конкретно я жду от его игрока. Бывало, что срабатывало... ![]() |
| Пока эксперты и знатоки выдают крутейшие мысли по поводу моего предыдущего сообщения, открылся один стиль и появился лайкосик одобрямса. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0