Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... Пригласительная ссылка на "НИППОН ЧАТ" (японская болталка в телеграмме) |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... Пригласительная ссылка на "НИППОН ЧАТ" (японская болталка в телеграмме) |
Накопление работает по факту удара в сторону ворот. Процент накопления гола это командный фактор. Очень хорошая версия как работает механизм накопления гола описана в теме Армагедона (в шапке темы под спойлером). Как я понимаю, генератор генерирует игровые моменты и их рассчитывает. Результат расчета может быть разный, то есть есть вероятность разных результатов и есть разброс этих вероятностей в определенных пределах. Результат в целом зависит от соотношения сил игроков, участвующих в игровом моменте. Механизма типа "лаки страйк" (когда есть маленький шанс на успех независимо ни от чего) похоже тут нет. Это если не считать таковым игровой пенальти. |
Может Веола Азию зацепит? Ну а чё? Ависла в Д1 в одной из сильнейших федераций игры, чем черт не шутит? ![]() ![]() |
Официально заявляю, советы ТП полное фуфло, сказали у вас защитная тактика поэтому голов мало, вот поставил все в атаку и не забил ни одного гола и моментов больше не стало ![]() ![]() ![]() |
1. Кто вам сказал, что все в атаку это хорошо играть долгий период времени? Можно скрин где вам так ответили? 2. Советы по игровым моментам вам и не дадут (могут намекнуть), ТП не для этого 3. Спокойствие, можно найти ошибки в своих действиях как менеджера. А там они точно есть, раз вы это написали 4. Удачи в игре |
Мне ответили на вопрос , почему игроки бьющие по воротам в три раза сильнее вратаря соперника и не могут ему забить, что у меня тактика защитная просто ))) и скинули ссылку о тактиках. Вот я специально поставил все в атаку в другом матче и моментов больше не стали и голов 0. Итог - балаболы. Зачем те кто не понимают как работает гена , что-то отвечают? Я не просил у них совета я задал вопрос почему, а получил в ответ совет...вот их совет неправильный. Поэтому мне хочется до них донести, что они ... И ... И ещё хуже ![]() |
Dionisy, ВСОЛ игра не такая простая как ты толкуешь ответы из ТП. Если бы была какая то всегда выигрышная тактика или комбинация, то ее давно бы нашли и большинство только ей и пользовались бы. |
Перед ТП не стоит задача научить Игре, у них есть задача - ответить на вопрос. Ответ "не та тактика" вполне адекватен. Остальное решается опытным путем, пробами, общением с успешными менеджерами или сбиванием собственных коленок о "препятствия генератора". Мне кажется в этом и есть смысл. |
Там ответ не по теме был из серии " Отвалите" ![]() |
Я только увидел какой резонанс вызвал мой вратарь в том мачте. Играю себе никого не трогаю. Один тренер после игры не доволен тем, что я не того игрока качаю и что его вообще нужно продать. Второй возмущен моим вратарем и что его нападющие не могут ему забить. Я не Армагедон и не считаю все до копейки. Мой основной вратарь устал, поэтому ему нужно было дать отдых. Нормального запасного вратаря у меня нет. Поэтому вышел играть то что есть. Естетсвенно я попытался компенсировать слабость вратаря хорошими защитниками. Составы команд в первом тайме были равны, поэтому вы заслуженно победили в первом тайме 1-0. Но дальше благодаря заменам, моя команда выглядела намного сильнее что в обороне, что в атаке. Поэтому нам удалось пробить вашу суперзащиту и еще дважды. А в ТП вам правильно ответили, как можно пробить вратаря пусть даже и слабого если вообще не атаковать и не бить по воротам. Однажды вам это удалось, играя более агресивней может быть удалось бы сделать это еще несколько раз. Еще не забывайте что в Нанкацу почти вся команда симулянты. А это дополнительные штрафные и дополнительные удары по воротам. 15 моих ударов против ваших 4. Разница сама за себя говорит. 15 против 4. Отсюда и счет 2 забитых против 1. Был бы у меня основной на воротах, вы бы вообще ни одного не забили, или сыграй я первый тайм в суперзащите, то так же отстоял бы на ноль. Ка по мне то все справедливо в этом матче. |
![]() ![]() |
Как по мне, непрошеные советы - это когда в личку. Всё остальное - часть игры ![]() ![]() Такия "общедоступные" обсуждения делают федерации лучше, ведь из читают многие, а не только лицо, непосредственно взятое для обсуждения. Единственный нюанс - это манера обсуждения. Она важна. ![]() |
Я про непрошеных в личку и имел ввиду) о своём, вообщем высказался ![]() Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
![]() |
Кажется вы из тп |
Не совсем понятен сарказм здесь. По-моему человек всё грамотно объяснил и обосновал. Я бы на вашем месте лучше б сказал ему спасибо и учёл бы свои ошибки в будущем. А то у вас то поддержка виновата, то соперник (и не один) зачем-то сливает именно вам назло, а поэтому надо было поставить супер "из вредности". Вам уже здесь многие из действительно опытных менеджеров, которые играют в игру по 10+ лет, всё объяснили, у вас же позиция одна "тп дураки, а я всё делаю правильно". |
кажется вы не умеете играть и не хотите учиться. Значит подобные матчи будут и в будущем... |