| Он с тех пор даже на форуме не засветился Надо провести агитацию значит так не пойдет да Ты прав Олежка он набрал кучу команд ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Надо еще 10 % отрицательных голосов набрать ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Он с тех пор даже на форуме не засветился Надо провести агитацию значит так не пойдет да Ты прав Олежка он набрал кучу команд ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Надо еще 10 % отрицательных голосов набрать ![]() |
Если много игроков, то можно модераторов подключить к базе. |
А вот наоборот могу в свободные минуты делать базу. А вот новости написать не мое. Потому и плохой. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Неправильно написал. Могу новости писать. Но хочется красиво как учили Тим и другие друзья. А на это действительно надо время. ![]() Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Не хватает 9 менеджеров. Не успеем. 14 за. ![]() |
А тем временем наша юниорка в Финале Болеем за наших Дай бог получиться и золото взять Молодец Спартаков ![]() |
| финал будет жарким! |
С ушатом холодной воды... |
Я хоть что то ВЯКАЛ и извинялся. А нынешний Президент на всех забил. И пусть те 14 тоже забьют на Федерацию. Не смогли снять в конце сезона. Так он смеется над нами. Получив свой ВИП. ![]() |
| Банкир, знаю...чай пьёшь...здесь поздравляю с Суперкубком, а не в Баре...Сергей тоже молодец! За обоих буду болеть в новом сезоне...вы были, есть и будете лучшими менагерами федерации!! а бобик похоже сдох....удивляюсь его "покровителям"(аж 14 не адекватов)....ну...это себя не уважать, чтобы унижаться до состояния "дворовой" федерации... (см. кто нами руководит) короче..я в презы не собираюсь, но и такого унижения не потерплю! Нужно 5-6 голосов, чтобы отправить нашего "руководителя" в отставку! Что дальше? Ну....хуже точно не будет! Basilik, что замолк? Кому в ФФ Узбекистана никак не найдёшь? |
а я говорил!!!!!!!! (с) |
| Один голос добавился против "преза".... да, опять повторюсь....убрать сегодня "руководителя"... элементарно...стоит только по личкам пройтись.... не это волнует, а те 14 голосов, которые поддерживают сегодняшнее безобразие! |
Допустим убрали, что дальше? |
Допустим, да Лига пусть руководит, чем пофигист, который на всех откровенно положил.... |
Надеюсь что найдутся менеджеры которые бы не бросили бы федерацию |
Так найдите достойного и всем по личкам отпишусь чтоб убрать бездействующего президента. Я в личке самому написал о причине его бездействия, чето не отвечает ![]() |
| А что вы, собственно, хотите от Президента? У каждого свои требования и свои ожидания, как я вижу со стороны. Поэтому, считаю, что для начала необходимо сформулировать общие задачи и цели для Президента. Выставляя свою кандидатуру на этот пост, кандидат должен понимать, что от него ждёт большинство менеджеров Федерации, что ему придётся выполнять и каких результатов добиваться. |