Мне больше всего по нраву 1, 2 и 4 В общей сложности великолепные работы абсолютно все ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Мне больше всего по нраву 1, 2 и 4 В общей сложности великолепные работы абсолютно все ![]() |
| А на 3ей это Европа. Которую Зевс похител и снасильничал. |
1-й! |
4-я, а насильничать будет Саня Марининский над остальными ![]() |
Ставлю))). Я вот был уверен, что номер 2 выберешь) Будет у тебя команда индусских гастарарбайтеров)))Это же богиня Кали |
| Вторая самая приятная) Первая и четвёртая, как будто ты класс в рпг выбираешь |
Легион прости...те дети? Лучше уж Богини 🤣 Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: Спасибо, что уделили особое внимание моей команде. Все классные, но зашли мне больше 2,3,4. Но Легион уже пришёлся, а 3 сильно милая для нас. 😏 |
А как же валькирия номер 1🤣🤣🤣. Номер 4 на проверке. Про легион не понял шутку) |
| Легион куртизанок |
| Кстати в реальной Испании появился аналог вашего Фемминиле)))) https://www.sport-express.net/football/spain/reviews/v-regionalnoy-lige-katalonii-poyavilas-futbolnaya-komanda-transgenderov-2260475/ «Феникс» стал первой командой в Европе, состоящей полностью из трансгендеров. ***************************************************************************************************************** Врут, не первой. В федерации Сан - Марино давно уже играет такая)). |
| все отлично сделаны, вторая самая самая. Вот бы в понте что то подобное)) |
Вот такое получилось |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0