В лучших традициях Сан-Марино! Сливом мирокубков уже никого не удивишь, а такое вот в Марине впервые |
Модератор: Модераторы форума
В лучших традициях Сан-Марино! Сливом мирокубков уже никого не удивишь, а такое вот в Марине впервые |
| Ну что, ребятки, сезон подходит к концу. Подведём некоторые итоги! Начнём с моей команды. В целом сезон нельзя назвать успешным, но благо Родион обратил внимание, что подавляющее большинство баллов силы по итогам матчей прилетали основе команды. Что не может не радовать. Благодаря переходным матчам, удалось пробить 100 баллов силы по итогу. Что не может не радовать. Ну и судя по всему останусь в Д2. Это факт тоже должен порадовать. Из грустных моментов, Михаил НеЛермонтов покинул нас, но так и не вернулся пока. Андрей Албелда покинул нас, но вернулся. Грустно только что чуть поубавилось активности в федерации, если это связано с реалом и общей занятостью - то ладно. Если другие факторы - тогда обидно, потому что всегда было интересно читать его комментарии к матчам, и даже пару обзоров успел написать. Спасибо, Андрей! Возвращайся, как получится. В остальном костяк федерации пока держится и есть даже пару новых лиц. Сан-Марино Романа спустя 5 сезонов вернул себе чемпионство страны. Поздравляем ещё раз! Космос же шакальский, смог за несколько сезонов не плохо поднять общее достоинство федерации в миро, хоть этого конечно недостаточно)) Но всё равно молодец! Тимур через победу в Д2 тоже вернулся в Д1. Тоже довольно хорошо набрав баллов силы и возвращается отдохнувшим (ну уж не смогли создать ему конкуренцию нашей скромной кучкой лоховозов Легендарнейшего). Так что в Д1 пошумит в следующем сезоне. Курсааль же прогулявшись на сезон в Д3, тоже считайте на изи возвращается в Д2. Хотя показалось, что вылетало уж совсем необязательно и в прошлом сезоне приложив бы силы, не уехал бы погулять в Д3. Но может мне так показалось. Короче! Как-то так)) А ну и президент у нас красавчик! |
Решил докладывать обстановку вне чата?) |
| Вот такими бы репликами, как у Бориса, разбавлять новостную ленту, только оформить как следует. Спасибо, Борис. Рад, что Монтеджардино сохранил прописку. Ждем новых побед! |

| Самые насыщенные и горячие переходные матчи на моей памяти, все молодцы |
Ну уж не поддержать в такой оценке президента, было бы грехом! Скажу несколько слов про игры на право быть или остаться в Высшем дивизионе: Понте Меллини нашего безупречно любимого Рината, третий сезон подряд попадает в переходные, но если в двух предыдущих ему попадались Фемминистки Смирнова, то наконец-то этот порочный круг был разорван. В этот раз он играл против Игоре-garryевских ВальдраКонов. И тут!!! сработала та самая двухматчевая демотивация в ответке. После первого суперуверенного матча, Ринат в ответке чуть не отлетел от драконов Игоря, и это учитывая что Понте использовали супер. В итоге Понте в третий раз сохранили "прописку" в Д1. Ринат, может уже пора в Д1 занять "белую зону"? Тре Фиори По двухматчевому же противостоянию всё получилось прозаично, Кайлунго в своей, если можно так сказать, излюбленной манере спокойно отыграл оба матча на минимально возможную победу. И все тактические задумки рейнджера просто разбились об непробиваемый защитный редут анавцов. Ну и третье противостояние в триплете битв мастодонтов, это конечно же команда Фемминиле нашего неимоверного любимчика всея федерации Александра, ака smir_ap, aka2 Саши, ака3 Смирняги, ака4 Предводителя фемминисток. И кто же вы думаете составил ему конкуренцию? Вы конечно же подумаете "должен был Ринатушка". Но нет, это были Монте-Титано!!!!! Да да, один из постоянных участников мирокубков (хоть и бесславный, но участник). Команда, которая последний раз играла в Д2, в далёком 65 сезоне. Но что-то Титан дрогнул, и попал в переходные. В этот раз Фемминиле (как в прошлом сезоне), уже не сплоховали. Наконец-то по человечески подготовился, вывел форму, придержал пару "суперов" и нанёс минимальный но сокрушительный удар по Титанам. Тем ничего не оставалось делать, как уступить дорогу новичку Д1. Действительно, Фемминиле ещё никогда не были в Д1. Так что это первый опыт "девушек", побывать в окружении злых дядек. Но я верю Александр подготовит своих избранниц к мощному отпору. Опять же антистиль и СЗ никто не отменял |
| Спасибо, Борис, вам бы новости писать, так сказать поддержать Глубокоуважаемого. Даже не верится, что Фемминиле вышел в вышку. Наконец смогу поквитаться с Александром! Будет битва! |

| И как всегда, минимум о играх в подвале федерации, немного добавлю. За сохранение места во втором дивизионе и подтверждение своего класса боролись Ла Торре, Монтеджардино и Фолгоре Фальциано. Им противостояли претенденты на повышение из 3 дивизиона, Канепа, Ла Честа и Каттолика, двух матчевые сражения команд были интересны, но показали что командам д3 нужно ещё поднабраться опыта и сил дабы быть более конкурентными. Второй дивизион (D2) D2 Ла Торре 1:0, 2:1 Каттолика D3 Единственная пара в которой была видимость борьбы и обошлось без разгрома команды д3. 4 супера, преимущество под 1000 баллов у Ла Торре, в общем было сложно Каттолике. Что могло помочь? Наверное только совет Бориса "Иван, бери пример со старших товарищей. Пиши прессуху с упоминанием меня, тогда пойдут результаты", не послушал... D2 Монтеджардино 5:0, 1:0 Ла Честа D3 Жеребцы попросту раздавили Ла Честу уже в первом поединке, Борис накормил Супер полезным кормом своих подопечных, вышло 5-0 ну в общем без шансов. Соперник оказался на столько раздавлен что не явился на второй матч, автосостав ясное дело тут ситуацию изменить не мог. D3 Канепа 0:4, 1:4 Фолгоре Фальциано D2 Представитель д3 провел достойный сезон будучи 12 по вс, занял 3 место, мог и 2, уступил по доп показаниям Борго-Маджоре. Сильно проведенная основная часть сезона вымотала команду и сопротивляться Фолгоре сил не было. Тут оба матча завершились разгромом представителя д3, ждём в следующем сезоне новую попытку пробраться выше? Жаркими и более напряжёнными вышли матчи между командами д 3 и клк. D3 Гуаито 3:0, 2:2 Доманьяно КОНФ Доманьяно под руководством, без преувеличения легендарной Лидии Раковой находящейся на посту тренера с 23 авг 2005, встретился с Гуаито Сергея Жолинского. Исход был решен в первом матче. Автосостав Гуаито выиграл 3-0. Как так, автосостав? против легенды СМ, выиграли но сделали это без уважения D3 Олимпус 0:1, 2:0 Олимпия КОНФ Пожалуй один из наиболее ярких матчей. Тут можно было увидеть все, и игра на коллизиях и бросание суперов друг в друга, ещё и камбек во втором матче, все как и положено в общем. Первый матч дал надежду команде из конференции. Выигранная коллизия и гостевая победа, весомый аргумент для ответного домашнего матча... Но не все оказалось так хорошо и прекрасно для Олимпии. NebrityiMyzjik настроил команду отлично, сам угадал коллизию и игроки устроили камбек сезона для своей команды, оформив 2-0 во втором тайме, Олимпус сохранил прописку в д3. По итогам переходных все остались на своих местах |
Бориииис, какое интересное начинание. Немного мотивации тебе на следующий сезон: если попадешь в переходные с Д1 по итогам следующего сезона, то я разберу твоё противостояние и заодно два других |
| Борис, если выйдешь в Д1, я клянусь тебе, лично проконтролирую выполнение обязательств Романа. Работа будет кипеть! Обстановка будет доложена! |

| Ну ребят, ставите меня в неловкое положение... Получается я теперь обязан занять не ниже 5го места, что нереально |
| Вон ranger занял 4 место, не самая сильная команда. Главное это мотивация) Ну и нормой пореже, всякое с ней бывает |
Пора возрождать тактику, приносящую успех. |
| Помимо рейтинга автосоставов, Сан-Марино победило еще в одном рейтинге, который, как мне кажется, отображает силу нашего чемпината и тренерского состава. Рейтинг составил вручную. Кто догдается, что это за рейтинг? |
Вообще не знаю.... Средний уровень набора баллов? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0