Возвращение спустя 10 лет или Памагите!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение speleolog 08 авг 2024, 20:20
Честно говоря , то что ты изобразил в своей команде полное гавно. Из кучи ответов на твои вопросы ты ни к одному не прислушался. Твори дальше. Может будет топик "как просрать старт перерега с заливом бабла"
Комментарий модератора вихтор: 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер

Благодарностей: 716
Рейтинг: 596

Re: Возвращение спустя 10 лет или Памагите!
Сообщение sfaro 09 авг 2024, 12:03
speleolog писал(а):Честно говоря , то что ты изобразил в своей команде полное гавно. Из кучи ответов на твои вопросы ты ни к одному не прислушался. Твори дальше. Может будет топик "как просрать старт перерега с заливом бабла"

Что это за обобщение? Можно аргументы?

1. Напоминаю, что перерег сделал не я. Да, он говно, но я взял что есть и решил с этим что-то делать
2. Залив бабла - я добавил себе 30 млн на счет, больше никуда я его не заливал. Спецухи и баллы пока на месте
3. Строю базу без перерыва и восстанавливаю стадион на 20к. В приоритете - МЦ, ТЦ и ФЦ, как советовали
4. Купил каких-то ветеранов, которых позволил взять лимит, 5 из которых могут дать спецухи в конце сезона
5. Копейками вложился в неизученную молодежь и низко-ПРСных уже продаю без потерь
6. Приобрел несколько ПРСных: 16, 19, 20 лет под нужный стиль. Буду подкаичвать под продажу скорее всего
7. продаю всех свои бесперспективных перерегов
8. Взял молодежь в аренду для кэшбека

Так что утверждение, что я не прислушался ни к одному совету - очень странное. Без этого форума я бы вел себя, наверное, совсем по-другому
И да, я новичок, делаю ошибки и мне не хватает насмотренности

Не понимаю, почему тебе (уже не первый раз) нужно обязательно зайти и высказаться обо мне в негативном тоне, обдать новичка "Гавном", как ты пишешь. Это что дает тебе?

Всем адекватным комментаторам, которые правда пытаются помочь - большое спасибо
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
sfaro
Новичок

Благодарностей: 19
Рейтинг: 517

Сообщение Eser 09 авг 2024, 12:44
Спасибо тебе, новичок, что пытаешься разобраться. на негатив внимания не обращай)) люди разные. и в жизни, и в игре...
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Eser
Президент ФФ Гватемалы

Благодарностей: 108
Рейтинг: 550

Авангард (Петропавловск, Казахстан)
Аль-Форат (Дэир эз-Зор, Сирия)
Дугуволофила (Куликоро, Мали)
Ювентуд Пинултека (Сенау, Гватемала)

Сообщение speleolog 09 авг 2024, 12:54
1 Стартовая позиция пофиг.
2 Это то и фигово. Раз даже сам сомневаешься стоит ли их тратить на то что есть.
3 На счёт стадиона... это только моё мнение, 10-15к стадион для КЛК за глаза. Да и в Д4 хватит.
4 Очень не аккуратно эти веты куплены. В смысле чтоб они что-то дали сдал более сильных простачков.
5 Тонкости покупок юниоров не вник. ( у 16 летки открыты 2 звезды , смотреть финансы продавца сколько потрачено на изучение прс , и другие нюансы). А кинулся скупать по дешёвке.
6 Сильно сомневаюсь что то что ты считаешь ПРСными ими и является. 80+?
7 Ну этот шаг очевиден. Хотя даже топ команды его игнорируют.
8 Имея 30кк в загашнике собирать копейки, убивая наигранность своих игроков.

Согласен, запреувеличил. Ну высказался я не про тебя а про твою команду. И да я как бы тоже пытался помочь.

Вывод. Ни к 1 совету вдумчиво не отнесся.( купи ветов для спецух;: ура ура и мимо) Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин "Торописса нинада!"

Вот 1 совет. (Ни кто не возразит) Без К развитие перерега возможно если ты бог трансферов. Следствие качать К команде. А нюансы? К в основу и запасным разница. К ветам или юниорам разница. И ещё по мелочи.

Ну а то что прислушался к совету непрерывной стройки базы отдельный уважуха.

Совет 2. Играй везде что приносит деньги. Тщательно КТ выбирай. Товы от чб , количество К, стадиона, посещаемости, ну и стиля хоть и совсем не главное это.

Совет 3 На форуме есть тема про наставничество за бабло. Лучше слушать 1го чем выкраивать крохи смысла из шума толпы.(В конце концов возьми себе зама которому доверяешь.)( я сам и брал замов умнее меня и напрашивался в замы к таким же)
Ахаха
viewtopic.php?f=1&t=198441&view=unread#unread

Вот просто вопрос: Тебе кто-нибудь по УЗ рассказал?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
speleolog
Мастер

Слован (Любляна, Словения)
Линмэнчжэ (Синьцзян, Китай)
Чикен Инн (Булавайо, Зимбабве)

Сообщение NeLermontov 09 авг 2024, 13:49
Я бы не советовал никогда выставлять на аукцион за 10%
Выстови процентов за 60 , уйдут . А так ты недозаработаешь.
К началу сезона нужно накопить как можно больше налички , сможешь совсем за не дорого (практически даром ещё на этом заработаешь) купить пальм в основу .
https://vfliga.cc/transflist_his ... id=7676033
https://vfliga.cc/transflist_his ... id=7682211
https://vfliga.cc/transflist_his ... id=7676191
И ещё , это не совсем законно , но можно покинуть клуб и через время написать и попросить вернуть его (ошибка и жить без него не можешь) его вернут и ты опять можешь покупать по плашке новичок команды . Стоит объяснять как работает автоброкер для новичков?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Профи

Благодарностей: 686
Рейтинг: 585

Норд Апеннино (Серравалле, Сан-Марино)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)

Сообщение sfaro 09 авг 2024, 13:55
speleolog писал(а):1 Стартовая позиция пофиг.
2 Это то и фигово. Раз даже сам сомневаешься стоит ли их тратить на то что есть.
3 На счёт стадиона... это только моё мнение, 10-15к стадион для КЛК за глаза. Да и в Д4 хватит.
4 Очень не аккуратно эти веты куплены. В смысле чтоб они что-то дали сдал более сильных простачков.
5 Тонкости покупок юниоров не вник. ( у 16 летки открыты 2 звезды , смотреть финансы продавца сколько потрачено на изучение прс , и другие нюансы). А кинулся скупать по дешёвке.
6 Сильно сомневаюсь что то что ты считаешь ПРСными ими и является. 80+?
7 Ну этот шаг очевиден. Хотя даже топ команды его игнорируют.
8 Имея 30кк в загашнике собирать копейки, убивая наигранность своих игроков.

Согласен, запреувеличил. Ну высказался я не про тебя а про твою команду. И да я как бы тоже пытался помочь.

Вывод. Ни к 1 совету вдумчиво не отнесся.( купи ветов для спецух;: ура ура и мимо) Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин "Торописса нинада!"

Вот 1 совет. (Ни кто не возразит) Без К развитие перерега возможно если ты бог трансферов. Следствие качать К команде. А нюансы? К в основу и запасным разница. К ветам или юниорам разница. И ещё по мелочи.

Ну а то что прислушался к совету непрерывной стройки базы отдельный уважуха.

Совет 2. Играй везде что приносит деньги. Тщательно КТ выбирай. Товы от чб , количество К, стадиона, посещаемости, ну и стиля хоть и совсем не главное это.

Совет 3 На форуме есть тема про наставничество за бабло. Лучше слушать 1го чем выкраивать крохи смысла из шума толпы.(В конце концов возьми себе зама которому доверяешь.)( я сам и брал замов умнее меня и напрашивался в замы к таким же)
Ахаха
viewtopic.php?f=1&t=198441&view=unread#unread

Вот просто вопрос: Тебе кто-нибудь по УЗ рассказал?

Спасибо за этот ответ
Про УЗ - видимо нет, раз я не понял, что это)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
NeLermontov писал(а):Я бы не советовал никогда выставлять на аукцион за 10%
Выстови процентов за 60 , уйдут . А так ты недозаработаешь.
К началу сезона нужно накопить как можно больше налички , сможешь совсем за не дорого (практически даром ещё на этом заработаешь) купить пальм в основу .
https://vfliga.cc/transflist_his ... id=7676033
https://vfliga.cc/transflist_his ... id=7682211
https://vfliga.cc/transflist_his ... id=7676191
И ещё , это не совсем законно , но можно покинуть клуб и через время написать и попросить вернуть его (ошибка и жить без него не можешь) его вернут и ты опять можешь покупать по плашке новичок команды . Стоит объяснять как работает автоброкер для новичков?

Про покупку как новичок - не понял) Поясни, пожалуйста
sfaro
Новичок

Оксли (Бриджтаун, Барбадос)
Авилес (Авилес, Испания)

Сообщение speleolog 09 авг 2024, 14:00
Шикарно нюансы описаны, хоть и с риском(купленные спецухи на команду могут зависнуть)
Всё дело в тонкостях.
speleolog
Мастер

Сообщение Eser 09 авг 2024, 14:03
УЗ - усиливающие замены. Это когда в первом тайме играют в суперобороне, и ставят игроков слабых. А во втором тайме резко выпускают на замену 5 лучших и переходят в атаку. Эта тактика часто срабатывает.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Eser
Президент ФФ Гватемалы

Благодарностей: 108
Рейтинг: 550

Авангард (Петропавловск, Казахстан)
Аль-Форат (Дэир эз-Зор, Сирия)
Дугуволофила (Куликоро, Мали)
Ювентуд Пинултека (Сенау, Гватемала)

Сообщение speleolog 09 авг 2024, 14:05
Eser писал(а):УЗ - усиливающие замены. Это когда в первом тайме играют в суперобороне, и ставят игроков слабых. А во втором тайме резко выпускают на замену 5 лучших и переходят в атаку. Эта тактика часто срабатывает.
Поправлю. Слабые в атаке в 1 тайме. Дальше правильно.

НЮАС!
Последний раз редактировалось speleolog 09 авг 2024, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
speleolog
Мастер

Сообщение sfaro 09 авг 2024, 14:06
Усиливающие стараюсь делать, да
Но не так кардинально, как описано выше. Просто меняю более слабых на чуть более сильных в конце
sfaro
Новичок

Авилес (Авилес, Испания)

Сообщение speleolog 09 авг 2024, 14:10
sfaro писал(а):Усиливающие стараюсь делать, да
Но не так кардинально, как описано выше. Просто меняю более слабых на чуть более сильных в конце

Следующий нюас для твоей команды. Как сделать такую замену?
Вася 100 меняет Петю 60 если... не выигрываем... Счёт не устраивает...Проигрываем...без условий.
А?!

Ну и для смеха . Найдёшь разницу в заменах на 45 и 46 минуте?

А то что ты делаешь это поддерживающие .
speleolog
Мастер

Сообщение NeLermontov 09 авг 2024, 14:16
Брокер не позволяет победителю аукциона иметь заявку более, чем на 20% дороже (или на 5% дороже для менеджеров, управляющих командами менее 30 дней

Брокер уменьшает все заявки менеджеров, которые управляют командами менее 30 дней, включая проигравшие заявки. Так любая заявка от таких менеджеров не может превышать предыдущую заявку более, чем на 5% (или более, чем на 1%, если предыдущая заявка тоже подана от менеджера, управляющего своей командой менее 30 дней). Если эта заявка - самая маленькая, но не единственная, то она при необходимости будет автоматически уменьшена до минимальной цены продажи этого игрока, увеличенной на 5%.

Например: Если Менеджер команды, владеющей игроком, выставил его на продажу за 1000к, на него поступила заявка от менеджера, давно управляющего своей командой, за 1000к и две заявки от менеджеров-новичков своих команд за 2000к и 3000к, то заявка в 2000к будет автоматически уменьшена до 1050к (+5%), а игрок будет продан автору самой большой заявки в 3000к, но за сумму в 1061к (+1%).
sfaro отметил этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Профи

Сообщение sfaro 09 авг 2024, 14:16
Ну да, таких нюансов я не знаю

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
NeLermontov писал(а):Брокер не позволяет победителю аукциона иметь заявку более, чем на 20% дороже (или на 5% дороже для менеджеров, управляющих командами менее 30 дней

Брокер уменьшает все заявки менеджеров, которые управляют командами менее 30 дней, включая проигравшие заявки. Так любая заявка от таких менеджеров не может превышать предыдущую заявку более, чем на 5% (или более, чем на 1%, если предыдущая заявка тоже подана от менеджера, управляющего своей командой менее 30 дней). Если эта заявка - самая маленькая, но не единственная, то она при необходимости будет автоматически уменьшена до минимальной цены продажи этого игрока, увеличенной на 5%.

Например: Если Менеджер команды, владеющей игроком, выставил его на продажу за 1000к, на него поступила заявка от менеджера, давно управляющего своей командой, за 1000к и две заявки от менеджеров-новичков своих команд за 2000к и 3000к, то заявка в 2000к будет автоматически уменьшена до 1050к (+5%), а игрок будет продан автору самой большой заявки в 3000к, но за сумму в 1061к (+1%).

То есть в принципе, я могу еще ставить огромные заявки на игроков и не бояться переплатить выше "рынка"
sfaro
Новичок

Авилес (Авилес, Испания)

Сообщение speleolog 09 авг 2024, 14:22
NeLermontov писал(а):Брокер не позволяет победителю аукциона иметь заявку более, чем на 20% дороже (или на 5% дороже для менеджеров, управляющих командами менее 30 дней

Опять нюанс! Предзаявка.Она не меняется. если ты больше дашь чем предложил в начале то да.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
sfaro писал(а):Ну да, таких нюансов я не знаю

То есть в принципе, я могу еще ставить огромные заявки на игроков и не бояться переплатить выше "рынка"
Нет. Предзаявка не меняется. А вот остальное нюансы.
Допустим, на доске предзявок продам за 100% ты даёшь покупку, но там накидывают ещё. Ты меняешь её на 200% вот меньше 100 не будет. А 101, 102 120 и прочие % варианты.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Вот в курях на позиции Гк у меня полная дичь. И даже последняя сделка по Гк со стороны провальная. А вот если учесть нюансы , я батя!!!
speleolog
Мастер

Сообщение NeLermontov 09 авг 2024, 15:31
sfaro писал(а):Ну да, таких нюансов я не знаю

Это касается в основном слабых ветов , где не будут принимать участие состоявшиеся клубы. Я тебе кидал примеры трансферов своих . Но к сожалению это только в начале сезона , сейчас уже нет на рынке таких игроков.

А по развитию , набираешь как можно пальм и 16-19 летних , с прс 80+ , качаешь им баллы и спецухи и на продажу.
https://vfliga.cc/player_dealing ... um=6699583
https://vfliga.cc/player_dealing ... um=6917252
https://vfliga.cc/player_dealing ... um=6695334

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вот в курях на позиции Гк у меня полная дичь. И даже последняя сделка по Гк со стороны провальная. А вот если учесть нюансы , я батя!!!
Теперь попробуй его наиграть в Д1 :grin:
Если сливать, то напихают пятёрку и все минуса отхватят, если с равными или слабее играешь , то есть большой шанс пропустить и опять потеря баллов. Так что про батю сильно загнул )
sfaro отметил этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Профи

Пред.След.

Вернуться в Для новых менеджеров