А толку с них при таких раскладах? Но я и не расстроен, сегодня должен был вылететь, на чилийском форуме написано почему. На твой пост отвечал там, не видя, что ты здесь отписался Всё норм ![]() |
Модератор: Модераторы форума
А толку с них при таких раскладах? Но я и не расстроен, сегодня должен был вылететь, на чилийском форуме написано почему. На твой пост отвечал там, не видя, что ты здесь отписался Всё норм ![]() |
| Соперник в полуфинале дождевой, так что удача будет прятаться где-то рядом. Понятно, что первую игру надо будет играть автобусом, но фактор недооценки от соперника всё равно будет присутствовать, пусть даже незначительный. Руки опускать рано, удачи! |

Лучше бы были одной школы стилей. Не люблю играть, когда не знаешь, что будет |
Если бы был одной школы - точно знали бы, что будет безнадёжный влёт в первой игре. |

За-то точно бы знал, что не будет разгрома. И не факт, что вылет был бы при этом раскладе, всё же дома ответка, и не надо бы было гадать. А ща, если проиграю коллизию, можно и 0-5 улететь |
| Менеджер Грессии, ну кто так играет? Почему не подстраивашься под изменившиеся условия генератора? Ну пусть я для тебя не авторитет, ну посмотри матчи Суро, и возьми на заметку (он-то уж точно играть умеет). Проще всего вывалить всю силу с супером, и ждать у моря погоды Вот что это было? https://vfliga.cc/viewmatch.php? ... _id=327644 __________ Форум есть, ну спроси совет. Без обид, вообще ща дело не в личном, ты в Эквадоре, а значит должны помогать друг другу |
| Чуйка под водку пришла. Гуаласио выиграет Либертадорес |
И тогда, быть может, запомнишь их название)) ![]() |
А что не так? Гуаласео (Эквадор) Где ошибка? Вы тут меня не путайте ![]() |
| Эх, а в 1/2 соперник пустой, без суперов. Так и не решился на катю ни в первой ни во второй игре ![]() |
Гуаласео поздравляю с выходом в 1/2 Кубка Южной Америки ![]() |

| Вот, что у нас за картина, или мысли в слух. Строю клубы всегда с упором на силу 11-ти, что бы можно было дать бой практически любому в конкретно взятом матче, что бы было больше шансов на мирокубок. Да, шансы при таком строительстве выше, но и минусы есть (демотивация, короткий ростер). Но при этом клуб в какой-то момент стареет, и всё надо начинать сначала, как было с Пилахуином один раз, а когда пришёл момент и надо было снова уходить на глубокую перестройку, ушёл. С Дельфином так не буду делать, так как у Виталия в Дельфине при постройке совершенно другие традиции, и он никогда не строил клуб на силе 11-ти. Ему этот клуб дорог, поэтому буду управлять примерно в его стиле, что бы в том числе и если завершу карьеру, мог клуб вернуть ему в приличном состоянии. Но и при такой постройке есть минусы. И основной минус -- это то, что из-за недостатка силы в игре с серьёзном клубом, у Дельфина физически не хватает сил. А плюс в том, что нет демотивации, и всегда растёт смена. Можно было бы например в этом сезоне купить более сильных игроков, но по старше; однако не факт, что это уж очень помогло бы, а дальше бы вызвало проблемы спустя пару сезонов, да и ещё демотивацию словили бы. Локальные продажи и покупки думаю в этом сезоне нас усилили, ибо уже будет хоть нападение стилевое. На этот сезон возлагаются большие надежды ввиду того, что в случае прохода в группу, там удачное расписание игр под наш клуб, и при нём есть варианты сэкономить менялки, если всё пойдёт по плану. Но вот проблема вратаря -- это то, что меня немного тревожит. С помощью аренды думаю её решить, главное, что бы был на арендном рынке подходящий. Есть вопрос. Всегда раньше считал, что Л-ка даёт прибавку в том числе и тому, у кого она есть. Но в какой-то момент в этом сильно стал сомневаться (не помню тот матч, из которого вышли эти сомнения). Кто точно знает, Л-ка даёт прибавку носителю??? Важно знать точно, так как есть мысль вратарю поменять Л4 на П4, а Л-ку сделать защитнику. Шаг серьёзный и хлопотный. |
Так в правилах же вроде чётко прописано, что "все игроки "линии", в которой играет лидер, получают прибавку к силе, зависящую от силы лидера" И примечание: сам лидер тоже получает свой лидерский бонус, если он в "линии" - единственный лидер. |
Эль Насьональ и Орельяненсе красавцы с проходом в следующий раунд! Нам мирокубковые очки нужны как воздух! ![]() |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0