Назначай |
Модератор: Модераторы форума
Назначай |
C Костей кто нибудь связь вне ВСОЛа поддерживает ? Как он там не остыл ? У меня есть пару его контактов в мессенджерах ,но как то неудобно ему считаю писать ....Может кто из знакомых его "Агричад" подберет ? ![]() |
| Пиши. Надо понимать, вернётся или нет. Насколько знаю, это не первый его уход. |
| Пишите, Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Агричад в мирах, а нам нужны афроочки.... |
Да, наши афроочки надо беречь... |
| https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... tHbq4,st:0 Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Это так, отступление ![]() |
| Есть новости про Костю? |
Кости нет, преза нет....все пока идет самотеком...през нужен с минимальной работой.. типа написание новостей+база реальных..я готов помогать, чем смогу ![]() |
Не понимаю, как так можно было психануть из-за парочки матчей... можно было бы и вместе обсудить, и покапаться в причинах поражений, чтобы их устранить на будущее. Ну не знаю, стало скучно... ![]() |
Ну "Агрочад" хоть подобрали ,полным составом идем в мирокубки . Но в Д1 все равно еще 2 беспризорника ? В Арубе чтоль клич кинуть .... |
| После окончания выборов готов выставить свою кандидатуру, пока не появится ... Или же ему подобный))) |
| По поводу Костиного ухода, думаю, дело не только (и возможно не столько) в этих двух матчах сборных. А накопилось просто. Человек, по сути, из идеалистических соображений вкладывал огромное количество сил и времени (которого у нас, взрослых мужиков уже не так уж и много) и в клубы свои, и в федерацию Чада, и в игру в целом. Хотел создать в Чаде оазис ВСОЛа 10-20 сезонов со всеми ништяками в виде социальной активности, сильных сборных и прочего. А отдача часто была непросто никакая, а негативная. Вот и накопилось, а поражение юниорки против "крысиной коллизии" было просто последней каплей. Хорошо понимаю. Да и вообще отношение к энтузиастам здесь известно какое. Но все равно очень жаль. Такие менеджеры нужны игре. Надеюсь, вернётся все-таки. |
Ну меня за возмущения о "крысинных коллизиях" в Австрии как ты мог заметить, тоже по голове не погладили, но я от туда скорее всего уйду. Надоело пытаться делать хорошее, получая в свою сторону такое. |
Давай Пульс ,пришло твое время ! ![]() |
кто такой Пульс? Сегодня было желание через заявку на президентство обрататится ко всем менеджерам феды...и сказать только одно...КОЗЛЫ вы, даже не верблюды... что заслужили, то и получили ...през не клоун, который вас должен развлекать, а вы снисходиельно хлопать....ГНИЛЬЕ или я не прав? Кто готов работать, а не болтать.? хуже баб.. |