А чиво ни так? Эт жа ЗНАТОК писял! 5+ |
Модератор: Модераторы форума
А чиво ни так? Эт жа ЗНАТОК писял! 5+ |
Дурацкое идея давать советы, когда о них не просят. Мой Далвич на начало чемпионата 13 по силе в дивизионе, отставание от лидера более 500 vs, мне с вашими советами 80℅ игр надо в суперзащите сидеть? Гениальная идея слить всю физу на км за две недели, а потом 2.5 месяца смотреть как клуб имеют менеджеры которые тупо отправляют составы, просто потому что у них vs больше моей? Я правильно уловил мысль? |
А зачем всю физу сливать? У меня вот Флорида с трофеем КМ, и последняя по вс в дивизионе, с отставанием от лидера 800 вс, и ничего, седьмой иду. |
Нет, неправильно. Потрать 2 изменялки -- на кипера и на капитана, и получишь результаты сильно выше среднего. Но если хочешь, то, конечно, можешь и всю основу вывести. |
Я тоже не сливал физу в КМ со своими австралийцами и выиграл его в этом сезоне. По ВС был 16 перед сезоном в дивизионе, сейчас 13, а иду пока на первом месте). Решил хвастануть). Так что, если руки откуда надо растут, можно везде успевать) |
Именно, я трачу 4-5 изменялок, в зависимости от физы что уже выставлена: вратарь, капитан и исполнители стандартов. |
Сам порой от перевода афигеваю , Но когда пишу сам ещё хлеще ,так что прошу любить и жаловать , Я удивлён что тема ешё жива . |

благодаря магазину (не осуждаю это безусловно не отменяет наличие прямых рук , необходимых для достижения результата как в конкретном матче, так и на дистанции, но .... ) |
Ну не Я туда команду опустил. Просто, подхватил ради интереса и нового опыта. И он оказался противоречивым) |
А мне нравится в клк, халявный трофей и возможность обкатывать кому и не думать о турнирном положении Добавлено спустя 52 секунды: Естественно, если у тебя команда не одна |
| Да понятное дело, со всеми минусами КЛК, у него есть и куча плюсов, которые просто надо реализовывать. Даже элементарно брать на весь цикл 5 игроков в аренду до 23 лет по минималке, и иметь каждый тур по 400-500к всоликов. Да и хрен с ним с трофеем, с первым местом, вылезти из него за сезон вообще не проблема, если хоть чуточку понимашь принципы игры. |
| Например, в клк самая большая скидка на зарплату. Четырехлетний контракт с перспективным игроком вполне может создать монстра работающего за еду (само собой, не из тех кто привык получать высокую зп) |
| Короче, я за КЛК, тему можно закрыват ь еще вискарика лупану и точно - можно закрывать |
| Чем отличается КЛК от классического дивизиона? Тем, что одни получают слабых/равных соперников, другие весь сезон сидят на СС 130-180%. Справедливо? Нет. При наличии прямых рук, и это можно абузить, не выигрывая с крупным счетом например, или наоборот ждать оппа посильнее ради баллов. Но и здесь сразу три минуса: клуб в КЛК обычно не имеет юниоров на будущую основу (если имеет, то какого черта он в КЛК?), поскольку только разгоняет стартовую ОС, и баллы летят в молоко (привет слоупокам, которые фармят баллы в неликвидных игроков), новичкам/слабым менеджерам, которых большинство в КЛК гораздо сложнее играть против сильных команд, да и результаты таких будут только дизморалить, наконец, играть на минимальный перевес по счету, зная, что ты будешь сильнее, это отказаться от дополнительных баллов силы + сама по себе механика несколько снижает логику спортивного состязания (сыграй хуже и получи соперника послабее). Есть еще один минус: КЛК выдуманный турнир. По итогу: у КЛК нет плюсов, но есть сразу четыре минуса. Впрочем, если есть какой-то интерес к нему среди большинства, проще всего просто перетерпеть один сезон в мясорубке и побыстрее ливнуть с этого бредового рандомайзера в дивизион повыше. |
| А мне нравится КЛК, периодически там играю. Так что пусть будет) |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: aleshkab, facebookexternalhit и гости: 0