Если у кого-то есть какие-нибудь идеи прошу вассказыватся тут
В настоящий момент констатирую смерь федерации на 90% (клиническая) |
Модератор: Модераторы форума
Если у кого-то есть какие-нибудь идеи прошу вассказыватся тут
В настоящий момент констатирую смерь федерации на 90% (клиническая) |
С тобой согласен, думаю первый вопрос на повестке дня - как заставить народ общаться?(ну это и собственно и предложение) |
http://liblib.nease.net/AFC/China.htm
Вот например очередные изменения в эмблемах и названиях китайских клубов. Я , например, уже вообще там играю во второй лиге с другим названием и другой эмблемой. Но повторять это сдесь мне что-то не хочеться. |
Направление я думаю выбранно верное. Прежде чем думать о развитии федерации нужно как-то вытянуть с менеджеров хоть по слову на форуме.
В Китае на даный момент 32 команды - соответсвенно 32 менеджера. Кое как я знаком максимум с 7-8 . Поэтому предлагаю сделать так: Каждый из восьми разговорчивых берет на себя по 4 не разговорчивых (8*4=32) и любыми путями вытягивает их в нешу дружную (в будующем) компанию. |
О чем, собственно, говорить-то будем?! |
Тут не просто говорят тут предлагаю и обсуждают что-то полезное для федерации |
гляньте как происходит развитие федерации, например на Бутсе -- хоть там немного другая система... но всена 90% зависит от президента федерации. например в стране в которой я играю президент ведет рассылку новостей на subscribe.ru, постоянно организует турниры, активнчает.... и при этом на форуме, наверное, только 1\6 всех менеджеров. вот. думаю намек ясен. удачи ) |
А кому рассылать-то? Если оно на фиг ни кому не надо, а про турниры я вообще молчу (на комерческий турнир и то 16 своих не смогли собрать), а про форум без коментарием и так все ясно..... |
Да пристыдил меня TsvetkoFF# , но я не расстерялся и моментально среагировал ораганизовав рассылку с сайта федерации.
Оказалось что зарегестрированно там 5 человек, следовательно подписчиков тоже 5. Поэтому все дуйте на сайт http://www.china-vsol.ucoz.ru и регистрируйтесь!!!! Уважте президента!!! |
Предлагаю организовать конкурс прогнозов.
Прогнозы принимаются только на высшую лигу. За угаданный счёт - 3 балла За угаданный результат - 1 балл. После 5-ти туров подведу итоги. Победитель от меня лично получит 100К всоликов. ДЕРЗАЙТЕ! Grot - одобряешь? Если да то может добавишь призовой фонд ещё от федерации? |