До октября надо было подождать и отметить годовщину ![]() |
Модератор: Модераторы форума
До октября надо было подождать и отметить годовщину ![]() |
| Преследуя свой меркантельный интерес рекомендовал бы кому-нибудь переименовать свой нереальный клуб в реальный. |
Взаимно!) с новым годом!!! |

| Какой же, всё-таки, удалено президент. Юниоры на втором месте идут, а он как всегда удалено по личкаи прошёлся и подговорил федерацию, чтобы меня сняли с поста. Удачи с "не выходом" на финалку. |
| И тебе удачи, покинул федерацию, будь добр оставить пост, а не оскорблять тут, форум сейчас мало кто во всоле читает, а в новостях смысла нет об этом писать, я всем менеджерам написал и объяснил причины |

| Интересно какие причины? И с чего это вдруг не я вляясь менеджером федерации нельзя тренировать в ней сборную. Ты такие правила установил? С тобой давно ясно, что ты за человек. |
| Негласное правило |

| Надо вообще ввести в правило. Автоматически: покинул федерацию вон из сборной |
| Тоже согласен с этим, либо работай и находись в федерации, либо уходи по джентельменски, а так получается ушел и ещё со сборной доит |

Тогда сборные Косово и Бонэйра будут всегда пвтососами играть. Добавлено спустя 24 секунды: Где оно такое? Между кем? |
| Между менеджерами, тебе не уж то не с кем пообщаться? Ушел из федерации- уступи место и вче |

Между какими менеджерами? Где это правило написано? Где написано, если уходишь из федерации - покинь сборную? |
Ты понимаешь , что значит слово негласное? |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0